![]() |
назар - я не напрягаюсь, всё что *надо, я давно уже поставила ;-) :-D :-D :-D * * а * до твоего хамства собачке этой, что на картинке - ещё далеко ползти ;-) :-D :-D :-D (Y)
|
Нет, будет конец этому хамству. :-@ Барабака, выскажи свои претензии девчонкам по мужски, а не как базарная баба и без переходов на личности (tr)
|
НАЗАР, ТЫ СВОЮ ЛУЧШЕ ПОСТАВЬ
|
ого! а тут теперь право на слово Барабака даёт? (md)
|
Nasar tak tebe toshe slowa ne dawali
|
Собачка, на своём хвостике ржи!!:-D :-D :-D Ты слабак и фсё!!!
|
Да ложил я на вас))))))):-D :-D :-D
|
Девчонки, нечего вообще на него внимания обращать и ещё расстраиваться ;-)
|
мдаааа ...
|
Уже и оскорбления пошли ууууууууууужас.
|
светик - он только по личностям высказывать умеет. *как то так. (ch) (ch) (ch) :-D
|
А если мы на тя все наложим, вот вонять будешь всю жизнь!!!:-D :-D :-D :-D
|
я с вас улыбаюсь:-D :-D :-D
|
Ой, давайте лучше выпьем за всё хорошее (D) (D) (D)
|
ну и мы ложили на тя . *ФФФФСЁЁЁЁ ! * *если хочешь оскорблений - *плыви *от нас. *девчат - давайте *(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (Y)
|
Эт ты просто в зеркало смотриш и видишь свою манюню писю собачью, вот и ржошь!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Дуры старые:-D :-D :-D (N) (N) (N)
|
старые??
|
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (Y)
|
Тварь вшивая!!!:-D :-D :-D :-D
|
люди, вы чего??? :-D .... хватит! ;-)
|
Ты чё собачка, понтовых писек нализался и гафкать прорвало!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Я так и знал,алкоголь вас победил:-D :-D :-D вы бы луше по дому бы убрали детей накормили,мужа удовлетворили,нет в одноклассниках сидите,штаны протираете.....:-D :-D :-D :-D
|
ВЕРУНЯ
ДЕВОЧКИ, ЗА НАС!!! ЗА ЛЮДЕЙ!!!!! |
назар - подыши воздухом. не мешай позитивному общению. *;-)
|
Александра,ты когдав это себя к людям приписала,у тебя же ум как у канарейки:-D :-D :-D :-D
|
сашуль- за людей *(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) :-D
|
Было так хорошо,весело.Ребята давайте жить дружно,а разборки вы устроите потом как нибудь.(dt)
|
да ужас полный:-(
|
Вера,подыши отсюда:-D :-D :-D
|
А ты почему свою сучку неудволитворяешь, а шаришь по однокласниках.Прикинь какой у тя интерес к нам, даже в собачку превратился, чтобы попасть сюда!!Тварь и всё!!!:-D :-D :-D :-D :-D
|
девчонки, вы хде его такого потешного и молодого взяли??
|
(D) (D) (D) (D) (D) (D) *За людей!!!
|
мечта - мы его не искали, он сам сюда прибрёл. хозяйка выбросила. (md) :-D :-D :-D
|
Виктория,ты не мой уровень,с тобой ругаться неинтересно,я просто с даунами не ругаюсь,тебя и так жизнь обделила :-D :-D :-D :-D
|
Дышим ровно, думаем о приятном (F) (F) (F) Давайте хошь потанцуем что ли? (Z) (nt) (X) (S)
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #d4d0c8">света - (fr) , я приглашаю тя на вальсок :-D :-D :-D (Y) (X) (X)
|
Отлижи и мир те интересней станет.:-D :-D :-D Вшивый с бантиком!!
|
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |