![]() |
И теперь сравните с жуковким бестолковым штурмом Берлина с полумиллионом жертв.---а вы не в курсе берлин какое количество немцев обороняло *и какие дивизии?
|
Так *что можешь спиной *к людям в том же *темпе(fr)
Иванов, я с вами детей не крестил, извольте не тыкать. На счет спиной к людям-та же история, извольте доказать свой бред. Вы по прежнему лжец и балабол. Вы по прежнему утверждаете, что при Сталине в 37-40 гг жилось сытнее и лучше? А что до детей, чьи родители вкалывали, а дети не видели мяса по праздникам, так один такой ребенок перед вами. Что мясо бывает большими кусками и из него можно делать шашлык я узнал только в приличном возрасте. С рынка мясо не могли мы себе позволить. А в магазинах было не мясо и кости. |
Главная причина сокращения населения — сверхсмертность. В России ежегодно умирают около 15 человек на 1000 человек населения. По уровню смертности на 1000 человек населения Россия в июле 2009 года находилась на 12-м месте с конца в глобальном рейтинге19. Наши соседи в этом рейтинге — Нигерия, Зимбабве, Чад, Сомали. В России долгие годы сохраняется африканский уровень смертности. По продолжительности жизни, напротив, наша страна занимает 162-е место в мире (66 лет), пропуская вперед такие страны, как Папуа — Новую Гвинею, Гондурас и даже Ирак (144-е место и около 70 лет). Особенно кричащими являются цифры средней продолжительности жизни мужчин, которые, по данным Росстата, живут всего 61,4 года! (Продолжительность жизни в странах ЕС в среднем составляет 79 лет, в США — 78, в Канаде — 81, в Японии — 82 года.) Говоря о необходимости остановить сокращение населения, власти все время спекулируют на теме рождаемости, подталкивают нас к мысли о том, что россиянам нужно «больше рожать».
|
Рождаемость в России в целом находится на нормальном для европейской страны уровне — примерно 11 новорожденных на 1000 человек населения в год (напомним, смертность — 15 человек на 1000).
Чрезмерно бурный рост рождаемости в небогатой стране, особенно в малоимущих слоях населения (которые получают стимулы рожать благодаря путинским мерам типа «материнского капитала20»), может приводить к негативным последствиям: снижению уровня жизни населения, плохому содержанию новорожденных, их высокой заболеваемости. В апреле 2008 года министр здравоохранения Татьяна Голикова, вынуждена была признать, что этот рост сопровождался ростом детской смертности в 48 регионах страны21! Проблема в сверхсмертности. Власти России не берегут собственное население. В стране сегодня рождаются около 1 млн 600 тыс. младенцев в год, тогда как умирают — около 2 млн 100 тыс. граждан! |
Киселев, не в тему...Нужно ли было его вообще штурмовать...Если вы так любите Жукова, то расскажите тут про Сычевку и Ржев например. Заодно откройте соотвествующую тему. Или вы считаете, что в СССР людей жалели, солдат берегли? А если по теме, то вы отрицаете, что при современном капитализме цена человеческой жизни намного выше, чем в СССР?Приведите примеры. В тех же требованиях безопасности и экологии например.Мли в компенсациях пострадавшим.
|
"Судя *по всему *вы тут зарабатываете "на * правде",а *у меня реальная работа и реальная *жизнь" Иванов, у меня очень реальная работа. И заключается она в том, что я даю очень реальную работу многим людям. И их дети про мясо знают. И про много чего еще. Сейчас есть выбор-не нравится работа, заработки-поменяй, найди лучше. Не можешь, не хочешь-не ной, сам виноват.
|
"Нахимыч", честно *трудитесь, но реальность другая и не *надо примеров *про себя:-D
|
"По *поводу Путинской *России. Спасибо *ему, она хотя *бы *есть и *мы *есть и *теперь уж *точно *будем" Тут я с вами, Иванов, согласен. Жить сейчас надо и жизнь будущую строить свою и детей своих.А не биться в истериках.
|
Таня, а почему одни платят а другие нет? Это справедливо? Заплатил-пользуйся, не заплатил-не пользуйся.
Сегодня 16:25 А почему не платят?Некоторые не платят потому,что им их зарплата не позволяет это сделать.Когда зарплата 5 тысяч рублей и три тысячи надо отдать за услуги ЖКХ... |
По *поводу Путинской *России. Спасибо *ему, она хотя *бы *есть и *мы *есть и *теперь уж *точно *будем. *а подробней..про его ..путина заслуги ? и за что спасибо ? :-O
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |