![]() |
КОЛЯ- МЫ *ОТДЫХАЕМ НА *ЯХТЕ КУЛЬТУРНО
ТИМУР - *ГРУППОВОЙ ? *Я СОГЛАСНА. ТОЛЬКО ВХОД *НА СЕАНС - В БОТФОТРАХ . *А НЕ У ВСЕХ ЕСТЬ. |
Ладно, дорогие мои.. с вами прощаюсь... работы еще много..(K) (K) (K)
|
На уроке учительница спрашивает : " Детки, какие вы знаете лекарства и от чего они помогают? "
Все тянут руки, Вовочка в том числе. - Ну, говори, Маша, какое ты знаешь лекарство?- - Анальгин.- - Молодец, Маша, и отчего оно помогает?- Ну-у...от головной боли... -Молодец, садись. - Еще, детки, какие лекарства бывают?- Вовочка яростно тянет руку, Маривановна боится очередной выходки. -Миша, ты говори, какое знаешь лекарство- -Гастал- -Молодец, Миша, и когда его пьют?- -Когда болит желудок- -Молодец, Миша, садись- -Так, детки, еще какие знаете?- Вовочка не выдерживает и выкрикивает : " Виагра " -Да-а - удивилась, Маривановна- и от чего помогает эта твоя виагра? -От поноса, Маривановна. -С чего это ты взял- удивленно спрашивает учительница. -А мама папе когда наливает, то всегда говорит " когда же твое говно затвердеет."(H):-$ :-D |
Ленчик пока!
|
ДЕВЧАТ - УШИ И НОГИ - ЭТО ЖЕ МОЯ ГОРДОСТЬ. *ОТОРВЁТЕ :)))) ЗА ЧЁ-НИТЬ ДРУГОЕ ТАЩИТЕ
|
ВЕРУНЬ ОДОЛЖИ ОДИН БОТФОРТ
|
Твоего согласия мало Вера, нужно согласие группы.
|
Бахрам:-O :-O :-O :-O :-O
|
ЛЕНЧИК - (S)
|
ТАНЮШ - ЛОВИ . У МЕНЯ МНОГО ;-) :-D
ТИМУР - ГРУППА НЕ СОГЛАСНА. СЕАНС ОТМЕНЯЕТСЯ. |
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |