![]() |
"Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, кто полагает себя свободным от оков".
|
Оскорблять собственного президента это верх непорядочности граждан этого самого государства! Мы все апеллируем часто к другим странам: у них все лучше и краше. А знаете почему, народ там гордится своей страной, защищает свои интересы и своего президента в том числе. А мы с вами только и делаем, что гразью друг-друга обливаем. пока не научимся слушать и уважать, нельзя называться цевилизованными людьми!
|
И МНОГО РАССТРЕЛЯНЫХ И ПОСАЖЕННЫХ ПРЕЗИДЕНТОВ В АМЕРИКЕ? НЕ ТУПИТЕ ХОТЬ НА ЛЮДЯХ!!! ПУТИН ПРИНЯЛ НАСЛЕДСТВО ПОСЛЕ ПУСТОБРЕХА ГОРБАЧЕВА И ПЬЯНИЦЫ ЕЛЬЦЫНА, МЫ И СЕЙЧАС ИСПЫТЫВАЕМ НА СЕБЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ИХ ПРАВЛЕНИЯ. РУШИЛИ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ, А ПУТИН ВАМ В МИНУТУ РАЙ ДОЛЖЕН ПРЕДОСТАВИТЬ, А ВЫ ЛЕЖА НА ДИВАНЕ ДОЛЖНЫ ЕГО ПРИНЯТЬ. НЕ ГНЕВИТЕ БОГА, ПУТИН ЛУЧШИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ СТРАНЫ, КОТОРЫЙ БЫЛ У РОССИИ. ЗА СРАВНИТЕЛЬНО КОРОТКИЙ СРОК И ПЕНСИИ ЕСТЬ И ВОЕННЫМ ЗАРПЛАТЫ И ЖИЛЬЕ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ПОПУТНО ВЕЛАСЬ ВОЙНА НА КАВКАЗЕ. СЕЙЧАС МОДЕРНИЗАЦИЯ АРМИИ ИДЕТ, КОТОРОЙ СО ВРЕМЕН СССР НЕ БЫЛО. РАДУЙТЕСЬ, ЧТО ВСЕ ЭТИ ДЕЛА ПРИ ОДНОМ ПРЕЗИДЕНТЕ СДЕЛАНЫ БЫЛИ. Я СЧИТАЮ НЕ НУЖНО ПОМОГАТЬ АМЕРИКАНЦАМ ОЧЕРНЯТЬ НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА, ЕГО НУЖНО ПОДДЕРЖАТЬ, ЕМУ СЕЙЧАС И ТАК НЕ МЕД В СВЯЗИ С СИТУАЦИЕЙ НА УКРАИНЕ. СТАЛИН ДО ВОЙНЫ ПОЛ СТРАНЫ В ЛАГЕРЯХ ГНОИЛ И РАССТРЕЛИВАЛ, А В ВОЙНУ ВСЕ БЕЖАЛИ В АТАКУ ЗА "СТАЛИНА" МЫ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ СПЛОТИТЬСЯ ВО КРУГ СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА!!!
|
Всем кто ЗА Путина,скоро будет предоставлена возможность доказать свою преданность ,вам будет дано право немножко пострелять в украинский народ.А может и много.Ток идите сами а не посылайте молодых ребят(срочников),и помните что в Украине люди будут защищать свой дом своих детей и жён , а вы Путина и его идеи стать императором всея Русси.
|
Человека в первую очередь судят по его делам! А ДЕЛА В РОССИИ СПЛОШНОЙ БАРДАК И БЕЗЗАКОНИЕ!
|
Тогда нефть стоили 17 $ ,а при Путине поползла вверх,сегодня более 100 $. Может хотите,то можем пожить на 17 американских рублей за баррель нефти ,если хотите и при Путине!!.Я не хочу.
|
ЖЕНЯ ПАНЧЕНКО СЫНОК ЗАСУЧИ РУКАВА И ПАШИ КАК ПАПА КАРЛО ЧТОБЫ У ТЕБЯ БЫЛО ТАКЖЕ КАК В ЕВРОПЕ НА ЧУЖОЙ КАРАВАЙ РОТ НЕ РАЗИВАЙ ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ В ПОПЕ !!
|
Я УВАЖАЮ ЭТОГО ПРЕЗИДЕНТА!! ДАЙ БОГ ЕМУ ТЕРПЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!
|
А я вот, например, не жалуюсь - у меня есть работа, крыша над головой и дети мои всегда сыты!!!!! Что еще надо матери двух детей!?
|
А КТО ОН ТАКОИ , ПУП ЗЕМЛИ?? ОН ИЗБРАННИК НАРОДА ВОТ И ДОЛЖЕН ОТСТАИВАТЬ НАРОДНОЕ , А НЕ ЗАЩИШАТЬ КОЗНОКРАДОВ.
|
Надежда Толстова - Букатиковаответила ???KsEniYa???
|
К Вашему сведению , санитарка в России получает минимум 15000 тыс руб . Где Вы взяли такую статистику ? А если платите такую сумму за квартиру - значит зарплата позволяет , у кого она меньше , получают субсидию . И не надо ныть.
|
Там стреляют убийц и шпионов,что атомную нам бомбу подарили!!,а наши сидят пожизнено
|
Ага а то что весь Крым заполонили русские военные то это не страшно никому? И уже вторглись за пределы Крыма в Херсонскую обл и ставят столбы для "новой" границы-это вам или тем людям кто живет - не страшно?
|
Любить свою родину и народ, значит уважать и власть, которую этот народ, кстати, и выбрал!
|
Вы знаете, Владимир, а вот когда Пукие их уйдет, Вы увидите как они его гадить будут, и именно те, кто сейчас глотку дерет "Хайль Путин"!! Сейчас задницу лижут, а потом вором и агрессором обзывать будут. Это время придет и скоро.
|
И МНОГО РАССТРЕЛЯНЫХ И ПОСАЖЕННЫХ ПРЕЗИДЕНТОВ В АМЕРИКЕ? НЕ ТУПИТЕ ХОТЬ НА ЛЮДЯХ!!! ПУТИН ПРИНЯЛ НАСЛЕДСТВО ПОСЛЕ ПУСТОБРЕХА ГОРБАЧЕВА И ПЬЯНИЦЫ ЕЛЬЦЫНА, МЫ И СЕЙЧАС ИСПЫТЫВАЕМ НА СЕБЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ИХ ПРАВЛЕНИЯ. РУШИЛИ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ, А ПУТИН ВАМ В МИНУТУ РАЙ ДОЛЖЕН ПРЕДОСТАВИТЬ, А ВЫ ЛЕЖА НА ДИВАНЕ ДОЛЖНЫ ЕГО ПРИНЯТЬ. НЕ ГНЕВИТЕ БОГА, ПУТИН ЛУЧШИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ СТРАНЫ, КОТОРЫЙ БЫЛ У РОССИИ. ЗА СРАВНИТЕЛЬНО КОРОТКИЙ СРОК И ПЕНСИИ ЕСТЬ И ВОЕННЫМ ЗАРПЛАТЫ И ЖИЛЬЕ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ПОПУТНО ВЕЛАСЬ ВОЙНА НА КАВКАЗЕ. СЕЙЧАС МОДЕРНИЗАЦИЯ АРМИИ ИДЕТ, КОТОРОЙ СО ВРЕМЕН СССР НЕ БЫЛО. РАДУЙТЕСЬ, ЧТО ВСЕ ЭТИ ДЕЛА ПРИ ОДНОМ ПРЕЗИДЕНТЕ СДЕЛАНЫ БЫЛИ. Я СЧИТАЮ НЕ НУЖНО ПОМОГАТЬ АМЕРИКАНЦАМ ОЧЕРНЯТЬ НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА, ЕГО НУЖНО ПОДДЕРЖАТЬ, ЕМУ СЕЙЧАС И ТАК НЕ МЕД В СВЯЗИ С СИТУАЦИЕЙ НА УКРАИНЕ. СТАЛИН ДО ВОЙНЫ ПОЛ СТРАНЫ В ЛАГЕРЯХ ГНОИЛ И РАССТРЕЛИВАЛ, А В ВОЙНУ ВСЕ БЕЖАЛИ В АТАКУ ЗА "СТАЛИНА" МЫ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ СПЛОТИТЬСЯ ВО КРУГ СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА!!!
|
|
ДО ЧЕГО ТУПЯТ ЛЮДИ ВРОДЕ БЫ ВЗРОСЛЫЕ, И НЕ ПОЙМУТ, ЧТО АМЕРИКОСЫ ЧЕРЕЗ УКРАИНУ МОГУТ ДОБРАТЬСЯ БЛИЖЕ К РОССИИ, А ОНИ ВСЕ ОДНО, О ЛЮБВИ К УКРАИНЕ, ДА КТО ЖЕ ВАМ НЕ ДАЕТ ЛЮБИТЬ СВОЮ СТРАНУ, ВСЕ ЛЮБЯТ, СВОЮ СТРАНУ, ОДИН ВРАГ У НАС У ВСЕХ, ЭТО ЕВРОПА С АМЕРИКОЙ
|
Фраза не к месту. Быдлы с Европы и Америки всем зпудрили мозги.
|
Это вы живите как хотите,а я хочу,что бы нашу конституцию никто не нарушал,даже Путин!!,даже вы!!
|
К вашему сведению зарплата зав клуба у нас в посселке РОССИЯ. 8 тысяч рублей а комуналка около пяти. из субсидий вокруг одного места понюхать.
|
Когда такие как Лужков или ему подобные будут сидеть , а не разгуливать по стране, вот тогда я скажу что наш президент настоящий мужик, человек чести, слова, дела! А пока ОН большой трепло!
|
они тебе сказали будеш в жопе а не с китаем ты на себя расчитывай а ты всё ждёш вот приедет барин он нас и рассудит всебе не уверен аи кричиш как петух
|
НЕ КТО В УКРАИНСКИЙ НАРОД СТРЕЛЯТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ И НЕ БУДЕТ. И НЕ НАДО ПУТАТЬ НАРОД С БАНДЕРОВСКИМИ УБЛЮДКАМИ.
|
Очень даже к месту. Здесь собрались одни рабы, путлера и его преступной шайки.
|
Да халява, породившая поговорку " солдат спит служба идет", закончилась! Теперь надо брать ответственность за свою жизнь и семью на себя!!! А вы привыкли, чтобы на блюдечке принесли.....Возможности жить лучше стало больше, но вы их не видите, потому что живете прошлыми воспоминаниями и ноет. А под лежачий камень вода не течет!!! Начните сам действовать и сыновей к этому приучайте. Тогда вы сможете разглядеть все то, что делает Путин для того, чтобы возродить могущество России во всех отношения!!! ХВАТИТ НЫТЬ МУЖИКИ!!!
|
(H) Все-таки Путин вернул России статус сверхдержавы.Он еще ничего никуда ни ввёл, а весь мир уже обосрался!
|
Как говорится в народе - если следователь будет хорошо копать он выйдет на себя.Зачем это ему нужно следовательно)Солидарен с Вами полностью,даже не .... не трепло а подельник судя по всему.
|
Пока мы видим одного ублюдка - Путина! Который лезет в чужую страну с оружием.
|
Матери 2 х детей нужен МИР и чистое небо над головой! Если этого не будет,то и остальное ни вам ни вашим детям не понадобится!!!!
|
НЕ ПУТАИТЕ ВЛАСТЬ С РОДИНОИ , РОДИНУ НАДО ЛЮБИТЬ ОНА У НАС ОДНА , НУ А ВЛАСТЬ ЕСЛИ НАГЛЕЕТ МОЖНО И ПИНКА ЕМУ ДАТЬ.
|
У меня тесть из под ЛЬвова-спокойный работящий Живет здесь всю жизнь работал А ты приедешь в европу и тебе отвалят доларов Как же ждут там вас Сразу видно бендеровцев Сибиряки били в 45г и если надо ––то и еще получите по полной
|
РАБОТА? А ВЫ ПОЙДЕТЕ РАБОТАТЬ ЗА 10ТЫС? В селах на них живут!
|
Путин самый лучший президент за всю историю РОССИИ !!!!! и как бы его не хаяли а он работает на благо наше страны !!!!
|
да что у вас за маничка,везде бандеры вам мерещатся.придумайте чтот новое.скучно . А зачем войска вводить если не стрелять?.так прогулятся чтоли?
|
Да вы кого угодно готовы в зад целовать, лишь бы Россию скомпрометировать. Так и целуйте, только русских не трогайте! И все у вас будет, вот только где, не знаю - или в д..., или в ж...!
|
фундерак а ты что психиатр ? раздаёш диагнозы у себя под носом смотри лезеш куда тебя не просят
|
(N) (N) (N) (N) (N) никто не против был майдана,но все это надо было делать цивилизованно,а не руководствуясь 16 веком,майдан выпустил––––Пандору––––нацизма и зверей,там люди стояли против власти,а что получилось––-фашизм,дискриминация русскоязычного населения,хватит чушь нести,простые люди стали пушечным мясом аллигархов запада и юго-востока которые не поделили власть
|
вот его больная голова тебе покою то и не дает:-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |