![]() |
жeня хaй.вeр я знaю,но нe тaк всё
|
УГОООООООООООЩАЮ
|
Вов, а чё заходить не хотел??????
|
МАМУЛЯ- *СПОКИ *НОКИ. (F) (F) (F) (S) * * ЛЕСЬ- У ТЯ НОВЫЕ *ФОТКИ ? *;-) (Y)
|
ВОВ- В *СМЫСЛЕ *НЕ ТАК ВСЁ ? * ЛЕСЬ- * ПРОПИЛА СТОЛ НАШ, ТАК И СКАЖИ. :-D
|
Верунь, да они не новые....Просто их у мя много....решила добавить новеньких.....Фоткалась всего раза три профессиональненько так....Нада новых наделать.....
|
нaтaшa споки!лeсь ну нeкоторым я думaю нeприятно моё общeство
|
приветки фсем!:-):-):-);-):-*
|
Вов, кому могет быть неприятно общество такого малчика, как ты???????
|
ВОВ- ЕСЛИ ТЫ *МЕНЯ ИМЕЕШЬ *ВИИДУ- НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ. *ВОТ *ЧТО Я СКАЖУ . * *ЛЕСЬ- *ТАК * *СРАЗУ *ВИДНА *РУКА *МАСТЕРА. (Y) * ПОРА *ПОВТОРИТЬ. ЛЕТОМ КЛАССНО *НАВЕРНОЕ. (fr)
|
Кать, прывет(v)
|
о чём разговор?
|
кaтя хaй!лeсь дa думaю многим
|
Верунь, аха......Доживу до лета и пафоткаюсь....а то у мя тока в куртках да пальто Пора уже и раздеться
|
Извеняюсь ..отходила
|
КАТЬ- ПРИВЕТ (F) (v) . *ОБО *ВСЁМ НАВЕРНОЕ *-) :-D * ЛЕСИК- КАК ТЕ *ТАКОЕ *ПОХОЛОДАНИЕ У НАС ? :-S (tr)
|
Меня начинают терзать смутные сомнения в адрес Вовы............
|
блин ..где мужчину найти ..горячего...
|
лeсь дa дa
|
Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены:
- Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Тут же вбегает в комнату жены: - Ты по телефону говорила?! - Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать в слух, типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор", "когда ты наконец прибьешь гардину?" И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут. |
Верунь, холодно.....плин..... Говорят, еще холоднее буит на днях.......Дафай для сугреву
|
Пожар в женской бане.
Приезжают пожарные, смотрят - около бани стоит мужик и ржет: - Опоздали, братки, опоздали! Те ему: - Как же опоздали, баня же еще горит? А он им: - Баня-то горит, а вот бабы голые уже разбежались! |
Жень, сами таких хотим горячих
|
ЛЕСЬ- КАКИЕ СМУТНЫЕ *СОМНЕНИЯ ? (ch) *МДА..... В *ПЛАТЬЯХ И ЮБКАХ *ГОРАЗДО ЛУЧЧЕ *ФОТКАТЬСЯ , ЧЕМ В ПАЛЬТО И *УДОБНЕЕ. * *ВОВ- *ЛУЧШЕ *ПОЗДНО, ЧЕМ *НИКОГДА. *ТЫ ЧЕСТНО ПРИЗНАЛ ВСЁ *САМ- И ТЕБЯ ЗА ЭТО *УВАЖАЮТ. ;-) (Y) (Y)
|
горячие мужчины в африке ,чернокожие...наверно;-)
|
Вова *Ну ты отмочил канеш, но я тя меньше любить не перестала
|
и шо в очередь становится...
|
блин сёня днём аж три бродило...
|
и на ж тебе
|
ни одного нема
|
дa лeсь отмaчил тaк отмaчил(md)вeр дa тeпeрь никто вeрить нe будeт
|
Верунька, ты ваще не представляешь, как мы по нашему парку бегали под снегом и фоткались.....Уйжас......Нада на речке и ф купальнике....и шоб целюлит убрали с фотак
|
ТАНЬ- :-D :-D :-D (Y) * КАТЮШ- НЕ ФАКТ, ЧТО В *АФРИКЕ ОНИ *ГОРЯЧЕЙ )))) *ДЕЛО В *ТЭМПЭРАМЕНТЕ ))))) * * ЖЕНЬ- ТВОЁ *ЖАНИХ *ЗАРАБАТЫВАЕТ НА *СВАДЬБУ. ЖДИ. * * ВОВ- * Я НЕЗНАЮ, ЧТО СКАЗАТЬ. БУИМ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ. * *ЛЕСИК- ДАВАЙ ДЛЯ СУГРЕВУ :-S (D) (D) . И *НЫРНЁМ *В *СОЖ - ЧАВО РАДИ КРАСИВЫХ ФОТОК НЕ СДЕЛАЕШЬ ))))
|
я по вaм очeнь сильно соскучился
|
(tr) да ну жаних...
|
пришёл сказал женюсь и пошёл..
|
Веруньчик, не обижайся на Вову Он хороший *Ты шо, прям ща предлагаешь в Сож нырнуть?????:-O :-O :-O
|
Вова ты тут чейный?
|
Возьмите меня в свою компанию,У вас тут весело.
|
куда пошёл?
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |