![]() |
Дави анехдот
|
дочь жалуется матери,что её муж ни чего не может в постели.мать советует дочери:-скажи мужу что у тебя пи ...да слаще мёда и всё получится.на следующий день дочь приходит к матери заплаканная.мать спрашивает:-что случилось?дочь:-зачем ты мне посоветывала так сказать что у меня пи...да слаще мёда,он всю ночь там хлебной коркой ковырялся
|
(D) (D) (D) за вас
|
Забыли меня?!
|
авялин ну шо пшли в спальню,аль на свежем воздухе?
|
виталий нет не забыли ща с мужем отлучусь не на долго и всё
|
- Kyда вы так бежите?
- Спешy исполнить свой сyпpyжеский долг! - Да?! Hо вы живете в дpyгой стоpоне! - Hо тyда я yже не донесy. |
виталик дарова
|
- ты совсем не обращаешь на меня внимания!
- обращаю, не гони! - ну конечно, вот сегодня ты заметил, что я покрасилась? - заметил! - a я не покрасилась... |
насть молоца ржу не могу
|
ггггыыыыыыыыыы))))))))))))
|
КУПИЛ ХОМЯЧКА И С НИМ Я ИГРАЮ,СНАЧАЛА КИДАЮ ПОТОМ УГОРАЮ.
|
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
|
Привет Вася!!! Чтото Девчонки,о своем,о ДЕВЯЧЬЕМ!!!(md)
|
(Y) (Y) (Y)
|
новобрачные третий день со спальни не выходят.
Муж.жена может пожрать че приготовишь? Жана:любовью будем сыты. Вечером тож самое. И вот с утра жана просыпается и видит картину:муж достал хозяйство и вывалил на батарею. Жана спрашивает:дорогой че ты делаеш? Муж:завтрак разогреваю дорогая. |
Ладно,мои хорошие,пойду я в люлю,а то любовник завтра придет,а я не выспалась и дать ничего не смогу
Всем сладких снов |
хахахахахаха класс Вася(Y)
Все,ушла, до встречи |
пока настюнь
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D МИЛЫЙ (C) (pi) (^) (B) (B) (B) (B) ГОТОВ ЗАВТРАК МОЖ С ПОСТЕЛИ НЕ ВСТОВАТЬ Я ПРИНЕСУ
|
НАСКА СПОКИ НОКИ
|
солнышко еще рановато для заврока,или ты подумала что эт намек?
|
ДА ДУМАЛА Я ВСЁ РАВНО РАНЬШЕ ВСЕГДА ВСТАЮ
|
Штирлиц просыпается в белой комнате,думает!!! Если в гестапо,значет Шнандартенфюрер,если у нас,значит Полковник Исаев!!! Открывается дверь,Товарищ Тихонов,зачем так НАПИВАТСЯ???!!!:-)
|
ДОРОГОЙ В ЛИЧКУ НИ ЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ МНУ НАПИСАТЬ
|
невеста перед свадьбой срашивает у подруги:слыш подруга яж не девочка,а что делать?а ты ари погромче.
Ну вот спальня,все началось.жана давай орать что резаная,а муж еще громче орет. Ну вот лежат уже курят. Жена а чет ты орала,ну я же типа девочка,а ну ясно. А ты чего орал? Муж:да страшно когда яйца проваливаются. |
Авелина??? эт ты кому?!
|
виталик да мну она обращаеться.
|
Привет народ! Всем доброе утро! А для тех кто завтракает, приятного аппетита!:-)
|
Я МУЖУ ВО БЛИН САНТА БАРБОРА ВЕРНУЛАСЬ
|
Меня тоже рихтуют!!!(md) (md) (md)
|
ДМИТРИЙ Я Т УЖЕ ОБЕДАЮ
|
ПУЛЯ ДУРА А Я МОЛОДЕЦ ВСЁ РАВНО СТОРОНОЙ ПРОЙДУ:-P :-P :-P :-P
|
диман доброе,жана добрый день.
|
:-*
|
СПАСИБО ДОРОГОЙ ЛЮБОФФ МОЯ
|
Либо я поздно просыпаюсь, либо одно из двух:-)
|
да незачто дорогунь.
|
диман че въехать не мож?
|
Пуля,дура,штык молодец!!! Тогда граната-ИДИОТКА!!!(ch)
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |