![]() |
Сейчас есть выбор-не нравится работа, заработки-поменяй, найди лучше. Не можешь, не хочешь-не ной, сам виноват. А вот *это из *современной *сказки,вам бы *на вашей *"реальной" работе *в *командировочку *съездить, да * в глубинку:-D *Можете не *отвечать,отдохните.
|
Валерий, эту *тему *обсудите с *желающими, а я заканчиваю.Просвещайте *юных!
|
По *поводу Путинской *России. Спасибо *ему, она хотя *бы *есть и *мы *есть и *теперь уж *точно *будем. Откуда уверенность в том,что ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО БУДЕМ?На чем основана?
|
Просвещаю...только в другой теме, а уверенности ..что мы вообще будем, как страна, как государство..нет никакой..при нынешнем раскладе вещей..есть уверенность что нас уничтожают
|
Валерий,а чего же *вы здесь время *теряете?! Я недавно зашёл в эту *группу,такое *впечатление, что некоторые участники * все *безработные (или здесь подрабатывают), *сидят *в группе *сутками и *только пустословием занимаются. В *нашем *возрасте надо *действовать,а не болтать чем попало(H)
|
Иванов, милый мой! Вы тут недавно, а я каждую свою командировочку описываю, в поисках таких вот несчастных. В месяц 2-3 города "в глубиночке". Рекорд был 18000 км налет за месяц (4 города от Томска до Ставрополья). Только что из Вологды и Череповца приехал...
|
Пожалуй, никто из участников этого форума не сравнится со мной по посещениям "глубиночки":)
|
Татьяна, эта уверенность основана на том, что люди работают, а не бьются в истериках. Это-уверенность в себе, в своих силах.
|
Нахимыч, милый- это не *ко мне. А Россия *не *за *Томском заканчивается:-$
|
Приглашаю всех присоединиться к группе Поклонники друг друга или утомлённые патриотизмом и посмотреть фотоальбом на последней странице, самый последний. Думаю что многим нацикам будет очччччень интересно узнать много нового о новоявленных русских!
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |