(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Я за Путина, и попробуйте меня переубедить! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=12243)

Гость 23.07.2015 05:14

ВЫ РАДУ СВОЮ ВКЛЮЧАЙТЕ ПО ЧАЩЕ И СВОИХ ПРЕЗИДЕНТОВ СЛУШАЙТЕ ТЕМ БООЛЕЕ НЫНЕШНЮЮ КОМАНДУ ЧТО УВИДЕТЬ КТО БОЛЬНОЙ КТО ЗДОРОВЫЙ

Гость 23.07.2015 05:24

Люди живут плохо не оттого, что они плохие и плохо работают, а оттого, что ими плохо управляют.

Гость 23.07.2015 05:33

Сегодняшнию власть выбрали мы с вами. Даже если Вы не выбирали, уважайте выбор других! Хаять президента, сидя у компьютера. занятие мало достойное!

Гость 23.07.2015 05:39

Если Вы хороший специалист, возможно Вас найдут и предложат Вам работу. А с заводами и фабриками поступили так ещё до Путина. Нам кричали , что приватизировав заводы и фабрики, всё будет наше, а мы купились..Вот и пришли к нам Мордашовы , Потанины и им подобные, а сейчас не идти же к ним войной! Не завидуйте и не злитесь Всё будет хорошо!

Гость 23.07.2015 05:50

Приглашаю в Крым!! Там вы увидите путинские войска и отморозков в российской военной форме и машины с российскими номерами. Это вам там говорят, что никто ничего не вводил. А вы глотайте эту ложь. Она сладкая для вас., пока...

Гость 23.07.2015 05:56

к вам то еще Россия не лезет, а если имеете в виду 2008г.,то наши воины вошли туда после того, как трусливые грузины совершили настоящее преступление,расстреляв миротворцев.....

Гость 23.07.2015 06:06

я и смотрю,что натворили в Украине,,,пока он не лез......

Гость 23.07.2015 06:17

Так мы и не трогаем Россиию. Это не Украинские войска стоят в Белгороде или Ростове. Это Русские войска в Украине.

Гость 23.07.2015 06:29

Спасибо за Ваш комментарий!!! Поддерживаю и жму руку !!!

Гость 23.07.2015 06:38

Путин на своём месте! Он лучший президент, кто бы что не говорил!!!

Гость 23.07.2015 06:50

это вам к врачам надо я много лет изучаю мир географию этнографию страны мира бывал во многих странах общаюсь и знаю некоторые страны больше чем они живущие там о своей стране у меня достаточно аргументов и фактов подобные вам только критиковать могут грязь лить на власть а сами что сделали для страны полезного не чего из себя не представляют вечно чем то не довольные то советская власть плохая то нынешняя не та вы сами не знаете что надо надо работать трудиться не покладая рук прежде чем что то добиться а не шастать по улицам и площадям как это молодежь которые от безделья заняться не чем революции устраивают вот их купли вот кто продажные в ежовых рукавицах надо держать воспитывать распустились что хочу то и творю

Гость 23.07.2015 07:01

Прежде чем оскорблять человека-посмотрите на себя со стороны.Примерте его обувь и пройдите хотя-бы часть того пути.

Гость 23.07.2015 07:13

Ты курица! хлеборезку свою закрой!! Китай наш сосед и стротегический портнер! овца майдановская...

Гость 23.07.2015 07:23

Путину надо решить вопрос о двойном гражданстве для тех русских.которые проживали в СССР и теперь не живут в России.,но считают ее своей родиной

Гость 23.07.2015 07:32

так это же вы просили ваши люди только вот тебя спросить забыли

Гость 23.07.2015 07:43

НАРОД с Украины вывезли весь золотой запас ЕВРОПА не верит этим марионеткам в правительстве и денег не дает только под залог золотого запаса УКРАИНЫ. чего майдан молчит его уже разгоняют новый начальник КИЕВА дал вказивку. где этот герой ВОВА что так сильно кричал уже убрали. останемся вообще без денег и золота

Гость 23.07.2015 07:54

ПУТИН ПРИЗНАН ВТОРОЙ ГОД ПОДРЯД САМЫМ ВЛИЯТЕЛЬНЫМ ПОЛИТИКОМ МИРА. ЕГО АМЕРИКАНЦЫ В ЭТОМ ГОДУ ВЫДВИНУЛИ НА НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ МИРА. ЧЕЛОВЕК ОН ДОСТОЙНЫ, РАЗБЕРЕТСЯ ОН СПРАВЕДЛИВО В ВОПРОСОМ УКРАИНЫ, А ВЫ АМЕРИКАНСКИЕ ХОЛУИ ГАВКАЙТЕ И ДАЛЬШЕ. КТО ИЗ РУССКИХ ЗДЕСЬ С БАНДЕРОВСКИМИ БАНДИТАМИ ОЧЕРНЯЕТ НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА, ТОТ САМ БАНДИТ И ЧМО. ПОДДЕРЖИТЕ ПУТИНА, ЧТО БЫ ВЕСЬ МИР УВИДЕЛ, ЧТО МЫ ПОМОГАЕМ УКРАИНЕ ИСКРЕННЕ.

Гость 23.07.2015 08:02

Далековато Гайсин от Крыма! А в Крыму всегда был ограниченный контингент. А когда проедали деньги за аренду, было хорошо, а теперь что, хочется биг-мака!

Гость 23.07.2015 08:14

Про какие такие ВАШИ ВОЙСКА вы говорите???Они у вас есть,войска-то???

Гость 23.07.2015 08:21

КАКИЕ ТАМ "ВОЙСКА"??? ЧТО ВЫ ВСЕ ВЕРЕЩИТЕ ОБ "АГРЕССИЙ"??? ПО ДОГОВОРУ ТАМ ПРИСУТСТВУЕТ КОНТИНГЕНТ! А ВЫ РАЗДУЛИ ЦЕЛУЮ ТРАГЕДИЮЪ

Гость 23.07.2015 08:28

У вас все агрессоры и воры. Только Путин мАлАдец!! Кругом у вас одни враги. И прибалты, и грузины, и украинцы. Не много ли врагов вы себе напридумывали? И мы не раз слышали, как вы в Грузии начали войну. И это не сарафанное радио. Это говорил бывший советник Путина. Чтобы развязать Путину руки и ввести войска в Грузию, русские расстреляли своих же, а сказали, что это грузины. И этот факт доказан!!! Вот она ваша демократия и правда! Вы, чтобы развязать войну, готовы своих же ребят убивать!!!

Гость 23.07.2015 08:40

Путин ведет страну и народ к благополучию. За ним вся Россия.

Гость 23.07.2015 08:51

У нас в ста км от Питера, нет тоже газа. Канализация в посёлках, конечно, есть. Но не к каждому дому подведена. Очень много хуторов и это невозможно. Вымирать никто не собирается! - Газ покупаем в баллонах, канализацию делаем локальную, водопровод из колодцев или скважин. В домах печи и камины. не мёрзнем, хотя в иную зиму доходит до минус 46-ти. Сказать. что живём в счастливой стране Аркадии, - это было бы слишком, но задачи текущие - решаем....

Гость 23.07.2015 08:57

Прибыл от газа составила 1трл 200 млрд рэ,это Миллер по ТВ докладывал Путину.Так вот 800млрд отдадим на акции....хорошо,сказал президент.Нам по бюджету достается только на расходы по электроэнергии,налогам и з/п и так,по мелочам.Мы сами не в состоянии решать такие вопросы.В городах почему то решают ....проводят газ и канализацию и деньги собрать не могут.А деревня делай все сама!!.Подумайте о чем вы пишите!!А Путин сказал бы Миллеру...не давай столько денег в карман чиновникам,а млрд 200 каждый год отдавай на газификацию сел!!

Гость 23.07.2015 09:07

Ну почему, армянский же самолет сбили, или это у них было последнее подразделение?

Гость 23.07.2015 09:17

КОГДА В СТРАНЕ ПОЛНЫИ РАЗВАЛ , ТОЛЬКО ТУПОИ МОЖЕТ ПОСТРОИТЬ ЗИМНИЕ СТАДИОНЫ В СУБТРОПИКАХ И ВЫКИНУТЬ НА ЭТО 200 С ЛИШНИМ МИЛЛИАРДОВ , КОТОРЫЕ ТАК НУЖНЫ ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯИСТВО .

Гость 23.07.2015 09:24

Наверное поддерживают президента москвичи ,которые не идут работать за зарплату менее 100тыс.рублей,а мы замкадыши деревенские выживаем на 5-7 тыс.Причём мужья наши едут в эту же Москву за тридцатник вкалывать.Спасибо наш любимый президент, что разваливаешь наши семьи,за то,что развалили сельское хозяйство,потому что оно не рентабельно(хотя много лет кормило Москву)и наши деды и отцы трудились на земле и не надо было никуда ехать.Спасибо власти нашей,низкий им поклон.

Гость 23.07.2015 09:32

Всё хорошо про Путина, но зачем нужна ложка дёгтя про Сталина непонятно!!! Ведь Сталину досталась страна в ещё более ужасном состоянии и эти солженицинские гноил, расстреливал несколько неадекватны в отношении той ситуации!!! А за Путина отдельное спасибо!

Гость 23.07.2015 09:40

А Путин говорит,что у нас так,семечки,а в Украине,вот где воровство и коррупция!!,смотрите ТВ.

Гость 23.07.2015 09:46

Как же надоели эти посты и опросы !!!! Во круг одни идиоты .

Гость 23.07.2015 09:54

Я пашу сутки через сутки,то что я с гитарой на фото - это не оснавной заработок. я за рулём сутки на грузовике,отоспался и опять за руль,без вынимаки- сплю по пол часа во время загрузки авто. Мужики едут со всей России к нам так как в их местности всё крякнуло медным тазом ,не без помоши путина. Едут в Ростовскую обл. Краснодар,Липецк,Воронеж ну и конечно же свои ребята из области. А область размером как ФРАНЦИЯ,это я о том намекаю что растояния по области порой под 300 км и едут мужики что бы семью прокормить. ХВАЛА Путину ,что нет работы по месту жительства Россиян.

Гость 23.07.2015 10:04

хватит врать,обратись к псизхиатру,уезжай из Крыма к бандерам,я посмотпрю как будешь разговаривать на русском,как будешь гнобиться под гнетом,что сделали за 23 года для моей родины––-Крыма киевские власти,на западной Украине все курорты работают до сих пор в штатном режиме––––а наши во что превратили,дайте Крыму решать свою судьбу самим––––народу,

Гость 23.07.2015 10:13

А что ктото повёлся что это не российские войска? :-) и не кто не глотает лож!всем понятно сразу было что это солдаты РФ. По вашему коменту здесь дибилы собрались или как? СЛАВЯНЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ!!! А НЕ ПЕРЕД ПЕНДОСАМИ НАГИБАТСЯ!!!!

Гость 23.07.2015 10:24

ЧТО ЗА ЧУШЬ ВЫ НЕСЕТЕ??? ЗА ЧТО Ж ВЫ ТАК РУССКИХ ТО НЕ ЛЮБИТЕ???Ъ

Гость 23.07.2015 10:34

Путин -Великий Политик!Его уважают многие в мире , а некоторые боятся!То , что не могут из вне пытаются сделать изнутри! Расколоть наше общество , тогда легче будет справиться это понятно всем,поэтому где-бы ,что не случилос ь валят на него и смешивают с грязью!Да у нас не все в стране хорошо, достойны жить лучше!Но не все сразу!Он и так много делает !Страна огромная, !Что-бы жить хорошо нужно начать с себя!!!

Гость 23.07.2015 10:41

ПОСМОТРИТЕ ДО КОНЦА И УЛЫБНИТЕСЬ youtube_.com/watch?v=259XnXM2gWg&feature=player_embedded

Гость 23.07.2015 10:49

Завистники Путина, льют столько грязи на него, а сами чистые во всем *-)

Гость 23.07.2015 10:55

Да она и не была никогда в Крыму!!! Она с запада (бандеровка!).

Гость 23.07.2015 11:02

а ну красавица продвинутая заходи в одноклассниках ищи цхеннвальцев и напиши им это.... ты хоть знаешь о чем ты пишешь? вот токже америка Грузию нацикала а потом слиняла.

Гость 23.07.2015 11:07

я за путина......но не за единороссов.....гады зажрались.....

Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3.