![]() |
арбак . я * одну *слово сказал *и * ирину предупреждения *дал ,что б * не хорошо следил за *собитием .а *ты *, *стоишь и * смотришь ,как два *хорошая девшука *сориться .. * не хорошо так . иринка . пож . прекратите . *нельзя * так ругаться .. не надо продолжать *в таком духе ... пож . * прекратите
|
Катька, злая ты какая-то*-) Наверное с мужиками перебои... Впрочем, это понятно с твоим-то змеиным характером...
|
не смогут адекватно писать в темах.
|
Ирочка, пару минут;-)
|
Сатеник, там не только характер, там главное фото лица не ставить.
|
Ир,ну по4ему так жёстко,,Кэт мне нравится,,горя4ая,,а с горя4ими не соску4ишься )
Ир,ну не ладите вы с ней,так не4его и отве4ать))),,4ую,не к добру приведёт вас,ваш "разговор" Сатеник)))))))) |
Мери, я никогда никого не трогаю, даже игнорирую посты таких хабалок горячих, но когда хамство переходит границы- я молчать не могу, ну тогда за провокауии меня её сразу нужно в чс.
|
Кэт(Y) (D) (D) (D) :-) (*)
|
Ирина, у меня стойкое ощущение, что все зеркала дома у Кати сильно запылены. Еще бы! Посмотрит в пыльное зеркало и, вроде бы, не такая страшненькая)))))))))
|
Арбак, не переживай, Кети и так каждый день заходит ко мне в гости и просматривает мои фотки.
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |