![]() |
О, Сардар? Не вы удаляли? Странно, я не удаляла, Мери -тоже..
|
Сардар,выясним,не переживайте,кто и по4ему,,
|
У нас. что невидимки мстители появились?
|
Ребята, вы не правы - автор темы теперь не может ее удалить. Это могут сделать только модераторы и админ, хотя я знаю 1 случай, когда руководство сайта вмешалось и удалило тему.
Рядовой участник может лишь открыть тему и впоследствии менять название, но не удалять посты или саму тему. |
Спасибо за информацию, Леонид, остается дожидаться Георгия..
|
Если честно , то меня пригласили в группу "Народы СССР" , а такое ощущение , что Кавказ воюет .....извените если кого-то обидела ......но вражда настолько очевидна , что мне тут особо делать нечего , по национальности русская , выходка из юга Казахстана , проживаю и имею гражданство Америки, относительно демократической и иммиграционной страны , но никто здесь (те же самые выходцы из Союза) не позволят вести себя себя не уважительно .......я очень извеняюсь , но это на мой взгляд ....... всем глубокое уважение ......
Сегодня 06:31 * * * *Полностью поддерживаю Ирину, ведь в СССР проживали не только армяне и азербайджанцы. А тут только на этих нациях зациклились. |
Ирина. а кто вам мешает общаться . а вы зайдите в другие группы . и посмотрите как айзеры одели русские шубы . и от имени русских обливают грязью всех .но айзерскую психологию не спрячешь под чужую шубу. так что наша группа самая адекватная
|
ЖАЛУЙТЕСЬ ХОТЬ ПАПЕ РИМСКОМУ ГОСПОДИН НЕПРЯХИН , А ВЫ СЕРХИО ЧТОБ ЗНАЛИ АМШЕНСКИЙ ДИАЛЕКТ АРМЯНСКОГО ЯЗЫКА СТОИТ НА 8 МЕСТЕ ИЗ БОЛЕЕ 5О ДИАЛЕКТОВ АРМЯНСКОГО ТАК И ДР.АРМЯНСКИЙ ТАРАБАРЩИНА?
|
уважаемые коллеги
я не дождалась ответа нащёт темы Сардара,, беру на себя право,разрешить ему повторно открывать ту же самую тему,с целью изу4ением языков,)) со временем,у нас будет ещё одна колонка- с немецкого на русский -а так же с англ.на русккий и наоборот,,)) - Сардар усливие вы знаете,, и ещё одно-припишите и перевод к своим постам,4то б головоломки не было, |
Удалите пож-та мой пост в теме про Сарибекяна - я не знал, что Ведили женщина(я с моб-го без изображений)
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |