![]() |
А что такое запаска????
---------------- дурында..это запасное колесо...я вот так представила..машинку с помощью домкратика приподняла..колесико отвернула..за запаской сходила..колесико привернула и машинку с домкратика опустила..да еще не забыла красенький треугольничек выставить... |
Если хобби интересное почему бы не поуважать. А если заставлять запаски менять в машине, то я бы оружие в доме не держала*-)
|
уважать нужно прежде всего мужа, а хобби сами подтянуться
|
Обращаться с оружием!
--------------------- это в смысле чтобы заступиться смогла..окуеть дожили _____________ Неа, енто шоб не промахнулась когда застрелиЦЦа соберется:-D |
аа колесо)))) я то думала...запасной мужчинка
|
Обращаться с оружием!
--------------------- это в смысле чтобы заступиться смогла..окуеть дожили _____________ Неа, енто шоб не промахнулась когда застрелиЦЦа соберется:-D Сегодня 11:17 -------------------- не такого подарка мой от меня не дождется:-D :-D :-D |
а мой умеет..мне не нада..и вот кстати с какого такого мы еще должны вас чему то учить..идите книжки умные читайте..а то все такие мачи, а как до дела дойдет ..так обнять и плакать...Это как понимать Галя?Типо когда до дела доходит,у мачи не встаёт чёли?
|
не такого подарка мой от меня не дождется
__________ Лучший подарок-подарок сделанный себе своими же руками:-D :-D :-D |
влад...типа член встал, ума прибавилось?)))))))))))))))))))
|
ой, конечно Влад(с большой буквы)
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |