![]() |
Иванов, вы были в Петропавловке-Камчатском, свтречали там рассветы? Во Владивостоке? В Хабаровске? А закаты в Бресте, Калининграде или Балтийске видели? Россия действительно в Томске не кончается:) Живет нормально. Не жирует, но и нет ничего похожего на ваши стенания.
|
Нахимыч,а в гости *к *себе *я *вас не приглашал,воспитанный вы наш:-D
|
Странный какой-то "Нахимыч"...*-)
|
Про стенания-не *надо,дешёвый *приёмчик. Вы по делу. Я сам переколесил от Владика до Прибалтики. Судя по *всему, *смотрим по *разному , ну *и *по разному *видим:-O
|
Елена, а в чем странность? В том, что вижу в социализме не только хорошее, но и нехорошее и не стесняюсь об этом говорить? Или в современной жизни вижу не только одно говно, а и проблески нормального?
|
Уж, извините, Иванов, захотелось посмотреть, сколько лет вам, каков ваш жизненный опыт... Заодно, поинтересовался вашей личной скромностью:)
|
Татьяна, эта уверенность основана на том, что люди работают, а не бьются в истериках. Это-уверенность в себе, в своих силах.
Сегодня 17:01 Люди работали всегда,даже во времена войн.И что?Андрей нахимыч,на что силы ваши направлены?На дальнейший развал страны? |
"Нахимыч", Вы ткнули меня, что я радуюсь пожарам. Что-то там еще плели... Про войну(не писала об этом). Я попросила разъяснить, с чего это вдруг, а Вы молчите...
|
Олег, хотя бы пару фоток с Владика да с Прибалтики:) А то у вас все солдаты в касках с военных плакатов...
|
Заодно уж, Иванов, покажите как и где я спиной к людям стою...Раз уж зашла речь о личностях. А то опять в балаболы и врунишки попадете:)
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |