![]() |
лёля- *приветик ! * *лен- а ты чего тогда не разговариваешь ?
|
Я не предлагаю, а предполагаю...
|
Про Вас
|
А чего же ты хочешь чтоб тебе было не скучно
|
Лен,да
|
паша- *правильно делаешь :-D * *лен- так это ещё людей мало, ты поактивнее пиши- и всё нормально будет. не бойся. ;-) (Y)
|
ПРИВЕТ ВСЕМ
|
всeм хaй!вeруня солнышко(K)
|
Я не ошибаюсь:-P :-D :-D
|
солнышко- приветик (K) (v)
|
Танюшка,привет! Те муж (K) передавал:-D
|
вовчик- *привееееееет *(fr) :-D :-D :-D (v) (K) *ну ты как ? готов ? (H)
|
Я просил любимой передать, что люблю ее, а вы молчите. Ну даете.... Йо ма-йо.....
|
Я его не начинала и не собираюсь начинать!
|
вeрунь конeчно готов!нe могу дождaться!
|
НАТАША СПАСИБО
|
Дон,приветик!
|
Лен,не бывает:-D :-D :-D :-D :-D
|
паша- так сам и передай. *чего молчишь ? )))) вовчик - я *тоже. 2 платья *целых- не знаю, чё выбрать ))))))
|
Короче скучно у вас нет определенной темы для общения
|
Так Вы не новичок(ch)
|
лена- *за знакомство , оставайся с нами ;-) (D) (D) (pi) (pi) :-D
|
Сказки,про "я новичёк" рассказывайте другим,но не мне
|
лена- я в реале тоже ооочень мало пью, а здесь- *бочками каждый вечер и день. :-D :-D :-D *-) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Лен ну о чем сдесь говорить с незнакомыми людьми ,влазить в их разговор не прелично
|
вeрунь ты в любом плaтьe будeшь нeотрaзимa:)
|
лeля лучшe группы нe нaйдёшь!
|
лёля - надо пытаться влазить, иначе - *никак ))))) * парень- *так вы мой заказ принимаетет или нет ? )))) * * * вовчик- спс тебе, котик. :-$ :-D :-D :-D *всё для тебя. ;-)
|
лена- ты абсолютно права !!!!!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Так бы не проконтролировал и все.. Надейся теперь на вас.....
|
А то что будет? Я ещё не грубила тут:-P :-P :-P
|
Лен ну о чем сдесь говорить с незнакомыми людьми ,влазить в их разговор не прелично
|
вeр кaкой eщё зaкaз?!
|
Да иди уже, парень, мужик сказал, мужик сделал. А ты как девочка ломаеся все....
|
Паш,(Y)
|
ЛЮБИМЫЙ Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
|
парень- без комментов. *:-D :-D :-D (v) * *вовчик- *упс, заказ на *девишник туту один хотела сделать- *но не получилось. (H)
|
|
вeрунь я рeвнивый стрaaшно!ты мнe смотри!
|
парень- спс, будем ждать обязательно ;-) :-D (v) * *эээээй, давайте не будем *ругаться- а будем *коньячком мы разгоняться !!!! *за дружбу *(Y) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |