![]() |
Арарат ! он был в группе , как засланный казачок и его быстро вычислили !
|
Мери ! Я написал это , чтобы все поняли почему русские молчат ... Если честно , то почти все собираются уезжать ... И знание языка здесь не при чем . Многие с высшим образованием и владеют гос. языком Аз-на !
|
Яков,а я вот тоже не из семейства коша4ьих,(только по ТВ или в зоопарке,,4естное слово))))))),но недавно нашла себя в списке млекопитающих в одних из групп)))))))))))))) ,,прикалывает,))))(кстати,азербайджанцые здесь не при4ём,,группа украинская)
|
И знание языка здесь не при чем . Многие с высшим образованием и владеют гос. языком Аз-на !
Сегодня 11:50 ,,,, Яков,вот это уже в тему(C) |
"...и как отьезжали русские.своими глазами.семью русского друга сам провожал на вокзале"
Ну а теперь тест на честность - как он объяснил причину своего отъезда? Так как это здесь практикуется? Сезонной миграцией и естественностью? Или всё таки опасениями за своё будущее и будущее своих детей? |
Мери ! Я писал про группу Русские в Баку !
|
Яков! А почему не побрил голову?!8oI Неправильный ты какой-то скин!(tr) :-D :-D :-D
|
Вандерер, благодарю за ликбез, в котором не нуждаюсь:-) . Платить за дальнейшее свое просвещение мне нечем, по сему, предпочитаю остаться темной, безграмотной "чушкой", так, кажется, вы нас называете?(H)
|
Гульнара, что то я не заметил, чтоб он Вас куда то звал...:-D Скорее наооборот... посылал*-)
|
:-) Видите ли, Александр, послать в вирте беззащитную девушку - проще простого. Но иногда эти самые девушки могут постоять за себя... Бывает и такое:-) :-) :-)
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |