![]() |
а мой умеет..мне не нада..и вот кстати с какого такого мы еще должны вас чему то учить..идите книжки умные читайте..а то все такие мачи, а как до дела дойдет ..так обнять и плакать...Это как понимать Галя?Типо когда до дела доходит,у мачи не встаёт чёли?:-)
----------------------------- не Влад, реально столько девчонки рассказывалию.типа такой мача такой мача..а сам говорят лежит и никуя не делает или пытается но получается неумело и с трудом..... |
Галя, чем больше хвастается, тем меньше может. Хорошему мужику самореклама не нужна
|
влад...типа член встал, ума прибавилось?)))))))))))))))))))...Не знаю Ларис...Ума у мени мало,член не встаёть...:'( Не знаю радоваться или огорчаться...
|
Влад..да радуйся..отдохнешь хоть... а то поди устал от женского внимания..такой красавец!))))
|
Коля....а тебе там в фотоальбоме подарков подарочеГ....:-$ (G)
|
Свет, да и никто не спорит
|
(nt) (nt) ВСе для тебя.горят на небе звезды
Все для тебя......песенку щас послухала |
не Влад, реально столько девчонки рассказывалию.типа такой мача такой мача..а сам говорят лежит и никуя не делает или пытается но получается неумело и с трудом.....Мож таки девчёнки?Ну не возбуждают мачу...
|
Подарочек для Коли классный:-D :-D :-D :-D Только туника на девушке у плиты не прозрачная, а мне помниться у идеальной полупрозрачная была;-)
|
Енто че там еще за подарки(dt) :-|
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |