(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваш выбор:Социализм или Капитализм? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5751)

Dusty Sondm 04.08.2010 17:20

Елена Ухова,про войну он с Еленой Бойко общался.Наверное попутал малость.

Burns 04.08.2010 17:21

Возможно, но камушки-то он кинул в мой огород. И про пожары не пойму, с чего он взял, что им кто-то рад...*-) Мозги-то надо включать...

Eileen Dov 04.08.2010 17:23

Елена, я с Бойко про это общался. У нас давно любовь такая:) С вашей позицией не знаком, поэтому сказать что-либо вам не могу:)

Dr Bender 04.08.2010 17:24

Нахимыч,специально выставил,чтобы *у *непрошенных гостей желания не *было в третий *раз *заглядывать. Вы по *теме,по *теме,а не *обо *мне! Либо *уж *тогда *передохните:-D

Misty Woti 04.08.2010 17:27

Нахимыч,по-моему,никто с Вами не сравнится по части забивания мозгов .Вы сравниваете 37-40гг. с сегодняшним 20летним периодом власти дерьмократов. Сравнили без учета объективных условий и причин . Что имел СССР к 37-40гг. ? Форсированный этап построения социализма в стране.Восстановление индустрии и сельского хозяйства после их упадка в результате 1ой мировой войны и рождения фашизма в Европе. СССР в одиночку поднимал экономику. А что творилось в мире капитала к этому времени? Преодоление мирового кризиса 1929-1933гг. В западной Европе население окунулось в проблемы выживания не более легкого,чем в СССР.
Что было к 1990г в СССР(хотелось бы до Горбачева-ошибки природы,но,увы!) Это построенные при коммунистах тысячи предприятий.Это колхозы и совхозы,это передовая наука. Был ли такой задел у большевиков в 1917 году? Не был! А дерьмократы пришли нв все готовенькое,распродав государственное в частные руки и не создав ничего!!!

Mia Hamm 04.08.2010 17:35

А действительно,Нахимыч,Вы для чего работаете? Какое место в Вашей жизни занимает страна?Мне кажется,что Вам все равно где работать,в США или в России,главное бы деньга шла. А в случае чего слиняете из страны ,не задумываясь,спасая себя и свой капитал. Или я ошибаюсь? Что-то дворяне-капиталисты не захотели стоять за царизм до победного конца. Некоторые предпочли остаться "патриотами",смывшись за границу. Думаю,что такая же ситуация повторится в России на случай внешней агрессии или народного бунта.История повторяется,однако.

Addie 04.08.2010 17:35

Бойко, про экономику СССР, тысячи предприятий и колхозов-совхозов я писал в своем эссе, которое вы поняли буквально, т.е. ничего не поняли. А что касается "после упадка 1 мировой войны", то роль коммунистов в проигрыше этой самой войны высока! А вы в курсе, что наша официальная экономика сравнивалась с уровнем 13-го года чуть ли не до 60-х годов? И задел царской России был огромный. Лучшие в мире железные дороги, неплохая промышленность, эффективнейшее сельское хозяйство.. Пресловутый план ГОЭЛРО был разоаботан в 16 г (вместе с планом разведки полезных ископаемых)... Вы думаете, что без коммунистов мы бы до сих пор сохой пахали? Нет, Лена, мерседесы не в СССР делались. И капиталистический мир нас всегда обгонял как технически, так и по уровню жизни. (но не по вооружениям) Да, кризисы были, но вещей подобных голодомору - не было. Изучайте историю, Лена Бойко. И не по "Краткому курсу истории ВКПБ".

Candy Swii 04.08.2010 17:37

До завтра, братцы, пора ночным московским дымом травиться:(

Nutt 04.08.2010 17:37

И задел царской России был огромный.:-D ---ПРОЩАЙ НЕМЫТАЯ РОССИЯ...

Estelle Hiv 04.08.2010 17:38

Олег, выне первый кто заблуждается насчёт предназначения подобных групп....здесь не действуют..здесь просто общаются на разные темы..высказывают свои мнения
Сегодня 17:31

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3.