![]() |
луна и тут привеееееет
|
....ЗОЛОТИНКА(K) (F) *ПРИВЕТ...:-D (v)
...ЛУНЕЧКА(K) (F) -мои КОРЫСТНЫЕ цели-(ch) тока СЕКС.... БЕЗНАКАЗАННЫЙ:-D |
:-D
|
Стас:-O :-D :-D :-D тогда точно не выпишу:-D
Влад, там я живу, а тут работаю:-D :-D :-D |
:-D Стас,а зачем те тогда бланк?*-) :-D :-D :-D
|
САШУЛЬ - А ДЕ ТЫ ЖИВЁШЬ ???(dt) (dt)
|
:-D :-D :-D :-D :-D понятно
|
Иннуль, неважно, ну что ты со свадьбой решила?:-D :-D :-D
|
...БЛАНК,ДЕВОЧКИ(L) (F) -ОН И В БОРДЕЛЕ-БЛАНК:-D НУЖЕН -И ВСЁ;-)
|
Стас, тут не бордель, бланками не раскидываемся
|
Танюша-ааа.))))ау-уу!!!!(K)
|
.(fr) (Y) ...КСТАТИ!!...А БОРДЕЛЬ У НАС-ГДЕ?(dt)
|
САШУЛЬ , ИСЧЁ НЕ ЗНАЮ(ch) (ch)
|
Стас,его тут нет
|
Ой, мля, ржу сижу.... еще борделя нам тут не хватало
|
Иннуль, ну теперь ты свободна... хошь пряники ешь, хошь халву, хошь замуж выходи, хошь любовника найди
|
Мля:-O :-O :-O Бордель..."Федорино горе"
|
ЛЮБИМЫЙ Я ТУТ.РАБОТА ОТВЛЕКЛА
|
ГДЕ БАРДЕЛЬ
|
Ребята! Вы о чем ваще?:-O
|
Сашуль,(Y)
|
(fr) (Y) НЕ-ЭТО РЕАЛЬНО..ПРИКОЛЬНО....БОЛЕЕ ЗАКРЫТОЕ ЗАВЕДЕНИЕ...(ch) (Y)
|
САШУЛЬ - ЛУЧЕ Я ПЕСНИ ПЕТЬ БУДУ !! У ШОУБИЗНСС ПОДАМСИ:-D :-D :-D (nt) (nt) (nt) (nt)
|
:'(
|
БЛИН ЧЕ ТО Я САМА НЕ ПОЙМУ ЧТО О ЧЕМ
|
Светлана привет! Мы о обо всем на свете
Стас, а ты наверное, компаньоном Федора будешь? |
Я тоже не могу ничо ваще понять... ржут чего-то...
|
Дорогая, что ты не понимаешь?
|
Светлана,лучше ржать,чем плакать
|
Светлана,лучше ржать,чем плакать
|
Иннуль, правильно, так и делай :-D
|
(nt) (nt) (nt)
|
:-D
|
Am * * * * * * * * * * * * * * * *Dm
Приканали по утряни,постучали в дверь, * * * * *E * * * * * * * * * * * * * * * *Am Открывайте,граждане,милиция, * * * *Am * * * * * * * * * * * * * * * *Dm Чё за нездоровая такая канитель, * * * * E * * * * * * * * * * * * * * * *Am Потрудитесь чтоли объясниться-то. * * * * *A * * * * * * * * * * * * * * *Dm А пришли по поводу кентухи моего, * * * * F * * * * * * * * * * * * * * * * * * * E Типа *по любому сюда свалится, * * * *Am * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Dm Чё по чём-хоккей с мячом,не знаю ничего, * * * *E Ой,как это всё мне очень нравится. * * * * * * * * * * Dm * * * *E * * * * * * * * * * * * *Am * Припев: Кент! А он не фраер и не мент, * * * * * * * * * * * * F * * * * * * * * * * * * *Dm * * * * * * * * * А он преступный элемент, * * * * * * * * * * * E * * * * * * * * * * * * * * *Am * * * * * * * * * А мне другого и не надо, * * * * * * * * * * *Dm * * * *E * * * * * * * * * * * * * * * Am * * * * * * * * * Кент! Звони кенту,- кричит мне мент, * * * * * * * * * * * * *F * * * * * * * * * * * * * * * Dm * * * * * * * * * Один момент,здорово кент! * * * * * * * * * * * * E * * * * * * * * * * * * * * Am * * * * * * * * * Сюда не ходу,тут засада! * * * * * Am * * * * * * * * * * * * * * * *Dm Мы же,дело прошлое, из одного двора, * * * *E * * * * * * * * * * * * * * * *Am Гнали кто - куда во весь опор, * * * * Am * * * * * * * * * * * * * * * *Dm Вслед ему гарланили- Атас! Держи вора! * * * E * * * * * * * * * * * * * * *Am А меня несло на ля-минор. * * * * A * * * * * * * * * * * * * * *Dm Попадаю под раздачу,на кичмане он, * * * * *F * * * * * * * * * * * * * * * * * * * E Всяко-разно в жизни получается, * * * Am * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Dm Заряжаю в передачу для него музон, * * * * E Чтобы веселей кентухе чалиться. |
(B) (B) (B) (D) (D) (D)
|
Макс,(v)
|
Макс привет:-D (Y) (nt) (nt) (nt)
|
ПРИВЕТ МАКС . * Я ПОШЛА. НО Я ЕЩЁ ВЕРНУСЬ(K)
|
Привет всем..как дела ???
|
Иннуль пока!(K) (K) (K)
Макс отлично! Вот хохочем :-D |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |