![]() |
Среди всех причин Вам не назвали одну из распространённых - сухой воздух в помещении, особенно в период отопления!
Модераторы, простите, не удержалась. |
Ага, только отопление пять дней назад включили и воздух сухим стал резко в конце декабря. Простите, не удержалась.
|
Здравствуйте! Мне рекомендовали перевести кошку(6 мес.) на консервы(сейчас кормлю Хиллсом),есть ли консервы премиум класса чтоб не сильно "кусались"??? Спасибо!
|
ещё не было.
|
возможно, связано с предстоящей течкой, и чем кормим?
|
кормим каша с мясом(говядина,куриные грудки)а бывает *так рано течка?
|
кормим каша с мясом(говядина,куриные грудки)корм сухой ест иногда,а бывает так рано течка?
|
Здравствуйте! у меня немецкая овчарка сука 7мес. у нас проблема с глазами часто краснеют и текут слёзы. были у вет.врача сказали алергия, убрали корм Роял-канин с курицей и начали кормить пропланом с лососем для алергиков но временами опять текут глаза!!??
|
как давно перевели на Проплан? аллергические проявления могут быть в теч 6-8 нед после перевода на другой корм
|
Здравствуйте!Моей собачке вчера вырезали грыжу.После операции назначили уколы Цефтриаксон 1 раз в день,но уколы очень больные и она нам не даётся их ставить.Очень напрягается,,боимся что швы разайдутся.Подскажите пожалуйста может есть заменители в таблетках?Зарание спасибо!
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |