(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4521)

Chip Mynk 28.06.2010 21:26

Нунэ, так Европу кто-нибудь просил объявлять о демократизации своего строя? Сама европа провозгласила полную свободу для человека, причем во всех сферах жизни! Голубым шествовать по улицам можно, проституцию узаконивать можно, а платки допускать не можно! ПРотиворечие, вам не кажется? Европа сама встряла в болото, отделив государство от церкви...ведь прикол в том,что если европейцы начнут позиционировать себя не демократами, а консервативными христианами, то они не то чтобы допустить мусульманам платки, они сами должны будут вменить в обязанность ношение платков в первую очередь христианам!!!

Stonehouse 28.06.2010 21:26

Кстати, Парвиз здесь прав!

E M 28.06.2010 21:29

если человек не умер многобожником, но имеет другие тяжкие грехи, то Аллах вправе очистить его в аду...через некотрое время (Аллах знает когда именно) Всевышний выведет такого грешника из ада по своей милости и введет в рай! * *otlichno *, *mozhno *greshit' , *vse *ravno *v *ray po *vole *Allaxa:-D *, odno * yslovie *-ne *bit' *idolopoklonikom, *xorosho *ochistolsya *i *v *rayu *, a *v *kakom *vide ?ili *tele ? * i *kak *vi *sebe *predstovlyaete *ray ?

Warren T 28.06.2010 21:31

Е.М. вопрос объемный, чуть позже ок?

D Kay DDS 28.06.2010 21:38

Нунэ, так Европу кто-нибудь просил объявлять о демократизации своего строя? Сама европа провозгласила полную свободу для человека, причем во всех сферах жизни:-D :-D :-D :-D вот она и расхлебывает избыток демократии

Holly Wood 28.06.2010 21:41

Алана модераторами назначить не могу представителей всех народов.в то в группе начнется бардак.хотя среди модераторов есть и еврей и талыш и ассириец и русский и армяне.и естественно они придерживаются разных религий.есть среди них и атеисты
__________________________________________________ _____
мда |-)

Aretha Hol 28.06.2010 21:42

Нунэ, кто виноват?)))))

Lottie 28.06.2010 21:43

Нунэ, кто виноват?)))))
Сегодня 21:42:-D виноваты европейцы с их сытостью и расхлябанностью, и получают они по заслугам, скоро их будет в своих собственных странах меньшинство

Pierce Dii 28.06.2010 21:47

Уважаемый, это почему Ислам отменяет предшествующие религии?

Livia 28.06.2010 21:48

Парвиз! Оскорблять религию очень плохо, вот только один нюансик - назовите "Христианского писаку" в современной Европе так сделавшего?
И ещё... я тут уже говорил, что "лезть в чужой монастырь со своим уставом" не надо... С точки зрения Христианина мусульмане постоянно оскорбляют Бога, т.к. называют его всего лишь пророком... Не надо загоняться... Мне глубоко фиалетово кому кто молится, и мусульмане здесь в общем ряду с остальными... Наказывать следует того, кто оскорбляет умышленно! А то так я завтра нарисую ребёнку колобка, а язычники меня как оскорбителя Бога-солнца к расстрелу?!:-O Я имею право рисовать Мухамеда, представить как он выглядел - это называется творчество свободного человека, а вот если я рисую на него карикатуру, то оскорбляю.... Вам понятна моя точка зрения?

Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3.