![]() |
Нахимыч,царизм провалил две войны подряд со своей хваленой экономикой!
|
Мы еще пообщаемся,Нахимыч! Не расслаблятесь!:-D И молите Бога,чтобы в России ничего не случилось более страшного,чем до сих пор. :-@
|
Я думаю,что при нынешних капиталистах мы скоро останемся без земли. Даже соха не потребуется...:-D
|
Россъсии ИЗМы, как дистрофану клизмы.
......... Россъсие = СПРАВЕДливость !!! |
Валерий, а вы *силён *(круглосуточно *общаться *в *вертухе):-D *Удачи *вам в *общении!
|
Вы ,Олег сильны в пустом звуке...посмотрите статистику..потом что то говорите ( по существу)
|
Нахимыч,что такого было у большевиков,что за ними поднялся простой люд и чего такого нет у сегодняшних демократов,что за их правление никак не удается заставить(извините,повлиять на выбор)капиталистов ,вкладываться в отечественную экономику?
|
жиды сильны словом нави. они бьют в подсознание. пока дойдёт
смысл до русского, он уже пол-европы своротит. а потом репу чешет в проголодь. поэтому сейчас ГЛАВНЫЙ ЛОЗУНГ = ЗНАНИЕ!!! |
По поводу Путинской *России. Спасибо *ему, она хотя *бы *есть и *мы *естьи *теперь уж *точно *будем. Так что *стрелки не переводите *на *него.
Сегодня 16:27 Не благодаря, а вопреки ему и иже с ним, Россия остается... пока что. |
Валерий,только не надо *про *статистику. И ту,что *вы *выкладываете, и ту *что ваши *оппоненты,надо на *десять раз *проверить и не *в *нете, прежде *чем *принять к *сведению. Я *проверил кое-что *из *другой *темы, работают примитивно. В *общем *общайтесь с доверчивыми,у *которых *с *головами не *всё *в *порядке. А мне *пора *делами заниматься:-)
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |