![]() |
ДА КАКОИ ТЫ ФЕРМЕР , 3 КОРОВЫ ДЕРЖИШЬ , 68 % ПРОДУКТОВ У НАС ИДУТ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ , ПОСМОТРИ СТАТИСТИКУ ФЕРМЕР.
|
Мы любим наш народ, нашу землю, нашу Украину, а вы президента.
|
ПУТИН В.В.- самое лучшее что есть в России и никому Россиян в этом не переубедить никогда!!!!
|
а я вот не очень хорошо живу-преподаватель вуза(в прошлом)! что могу.то репетиторством и заработаю,но не в шоколаде.а если бы в вузе продолжала работать-на хлебе бы и сидела!!! но не вижу альтернативы ВВП!!! поэтому поддерживаю!
|
Машиной дров дом зимой не протопишь, при условии если нет угля. А если сложить три машины газ можно провести. Попу подыми и заработай.
|
Они же дали Горбачеву Нобелевскую премию, за то, что тот развалил СССР. Дадут путлеру, тот развалит Россию. Доживем и до этого.
|
Вы знаете, дубинкой по голове тоже попасть можно. Может мозги на место станут. Против кого бряцаете оружием, уроды?
|
ДА ЗДЕСЬ ВСЕ ЗАПИСЫВАЕТСЯ, СЕЙЧАС НИКТО НЕ ДРЕМЛЕТ, ЕГО БЫСТРО НАЙДУТ ГДЕ БЫ ОН НЕ НАХОДИЛСЯ, ОН НЕ УСПЕЕТ И ГЛАЗОМ МОРГНУТЬ*-)
|
Так Обама не вор и не убийца и Путин тоже,но вот Обама уходит с поста,а Путин нет,он собрался умирать президентом,сказал сам,что до 80-и лет порулит!!
|
Чушка, у нас как раз таки и есть будущее, мы живем в России, а беженцы казахстана, не работы не перспективы, поэтому и бежите к нам в Россию, чурки, лижите жопу, Путину, а мы его презераем.
|
Вы покажите своим родителям свои сообщения, думаю им будет очень стыдно за вас, они не так вас воспитывали. И форму не позорьте, ведь вы офицер, а выражения похлеще, чем у ваших "подопечных".
|
ДАВНО ПОРА НАУЧИТЬ ... ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА !
|
ОТ ЧУШКИ СЛЫШУ, ЭТО ВЫ ПРО СЕБЯ ПИСАЛИ ВСЕ:-D :-D :-D
|
ЭТИ СТАДИОНЫ СЕИЧАС НА ХЕР НЕ НУЖНЫ В СОЧИ , ТАМ СНЕГА РЕДКО ВИДЯТ , ЗИМНИЕ СТАДИОНЫ ВО ВСЕМ МИРЕ СТРОЯТ В ХОЛОДНЫХ КРАЯХ , А НЕ ТАМ ГДЕ БАНАНЫ РАСТУТ .
|
А ЧТО ДЛЯ ВАС ЭТО УДИВИТЕЛЬНО ,ВЫ НА МАЙДАНЕ СВОИХ УБИВАЕТЕ ,ДОКАЗАНО ВО ВСЕМ МИРЕ ,ЧТО ВАШ СНАЙПЕР УВИВАЛ И БЕРКУТОВЦЕВ И МАЙДАНОВЦЕВ ,РОЛИКИ СМОТРИТЕ,А У НАС ВРАГОВ НЕТ,ПРОСТО ВСЕ ХОТЯТ СИЛЬНУЮ РОССИЮ ПОДМЯТЬ ПОД СЕБЯ И НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ,ЧТО ЖЕ КИТАЙ МЫ ВРАГАМИ НЕ НАЗЫВАЕМ,А ТАКИЕ НАХЛЕБНИКИ НАМ НЕ НУЖНЫ#u64d8a0f2fds#
|
ВАМ . что плохого сделали Российские военные ?? Скажите , лично Вам , кто-то доложил , сколько там российских военных? КРОМЕ России никто ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ !!! БЫСТРО ВЫ ЗАБЫЛИ , КТО ОСВОБОДИЛ ВСЕХ ОТ ЧУМЫ !!!!! ......... БЫСТРО .....
|
Как могут враги выдвигать врага своего на премию!!,очнитесь что пишите то!!
|
А ОТКУДА ОНА У НИХ БУДЕТ ДУХОВНОСТЬ??? ЕСЛИ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОДАВАЛИСЬ, ТО ОДНИМ, ТО ДРУГИМ???(md) (md) (md) (md) (md) (md) У НИХ ЖЕ КРОМЕ САЛА, САМОГОНА И ВАЛЮТЫ НИКАКИХ ЦЕННОСТЕЙ...(fr)
|
Россияне, уважайте и молитесь за своего президента, а то получите одного из украинских.... .
|
КАК ЖАЛЬ , ЧТО ВСЕ ТЕ , КТО ПРОТИВ ПУТИНА И ВВЕДЕНИЯ ВОЙСК В УКРАИНУ НЕ ЖИТЕЛИ УКРАИНЫ!, ПО ДРУГОМУ БЫ ПЕЛИ!
|
Это первый президент ,который построил олимпиаду на своей даче..)))))
|
Россияне, уважайте и молитесь за своего президента, а то получите одного из украинских.... .
|
Я КАНЕЧНО НЕБЫЛ НЕКОГДА СТАРОННИКОМ ПУТИНА НО КАК ОН ПАВЁЛ СЕБЯ С УКРАИНОЙ Я ЕГО ЗАУВАЖАЛ
|
Только по истечению времени люди поимут что ОН,В.Путин,единствен- ныи человек которыи стремится к миру, единственныи кто противосто- ит империи зла америке, обидно что многие свои русские люди недооце- нивают своего президента,для которых лучше рабское положение от ев ропы и америки,чем своя независемость, под руководством удальцо вых, и прочих ........, Гру- зию один удальцов-саакашвили привел к светлому американскому благосостоянию,им еше долго хлебать это,, счастье" большенство за Путина,и в России и на Украине,и в Европе,жалко что в России есть еше кто за доллар ,,продается" но это уже не ,,русские" а лудишки мечтаюшие стать вассалами (слово то какое) американского конгрес са,флаг вам в руки,только этого не будет...........
|
ЕСЛИ АМЕРИКА ВЫДВИАЕТ , ЗНАЧИТ ОН ЗА НИХ , ОНИ ЧУЖИХ НЕ ВЫДВИГАЮТ.
|
А тут и предсказывать нечего. Захлебнетесь и вы в крови тоже. Война - это не прогулка под луной.
|
МАРИНА Потапова Нурминенответила Сергею, Екатерине
|
(fr) (fr) (fr) (fr) Кто Вас так жестоко обманул????Вам сколько лет???А всё в сказки верите.....Откройте глаза!!!
|
ДА НИКОМУ НЕ НУЖНЫ , А ДВЕ ОЛИМПИАДЫ ПРОВЕЛИ ,ХА-ХА ,ВЕСЬ МИР ПРИЗНАЛ И ПОЧЕМУ-ТО РОССИИ ДОВЕРИЛ,ЗАВИДНО!!! ЧТО БЫ ВЫ СКАЗАЛИ ,ЕСЛИ БЫ ХОТЬ СПАРТАКИАДУ СМОГЛИ У ВАС ПРОВЕСТИ ,НЕ СМЕШНО#u2d8d107f2bs#
|
Вот и почитайте за честь, стать РОССИЯНАМИ это лучшее что с вами может случится. Что касается присутствия солдат так это сдерживающий фактор для трусливых фашистов, которые одного только вида наших солдат боятся. Добро должно быть с кулаками!
|
А мы не решаем!!,живем назло руководству страны!!
|
youtube_.com/watch?v=A0fL95rQwjM&feature=player_detailpage гляньте ,кому интересно!
|
МОЛОДЕЦ, РАВЗА!!!
|
У МЕНЯ ЗЕМЛИ БОЛЬШЕ ЧЕМ КРЫМ. И НАЧИНАЛ Я С РАСПАХОННОГО ВЫГОНА. НЕ НЫЛ ПРИ ГОБАЧЕВЕ, ЕЛЬЦЫНЕ, НЕ НОЮ И СЕЙЧАС, ТОЛЬКО РАЗНИЦУ ВИЖУ, О НЕЙ И ГОВОРЮ. СЕЙЧАС ЕСТЬ ЧЕМ СЕЯТЬ, УДОБРЯТЬ И КУДА СДАВАТЬ. ДА, Я СЕЙЧАС В КРЕДИТАХ КАК В РЕПЬЯХ, НО Я УВЕРЕН В БУДУЮЩЕМ, В ПОЛИТИКУ НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА, ПОТОМУ И РИСКУЮ. А У ТЕБЯ ДЕМОГОГ НАВЕРНОЕ ОГОРОД БУРЬЯНОМ ЗАРОС. ПУТИН МОЛОДЕЦ""""
|
ПУТИН НАШ ПРЕЗИДЕНТ! Люди неподдавайтесь на провокации не вступайте в полемику с провокаторами.
|
Я тебя ПЕТУШАРА в гробу видал вместе с таким же пидаром как ты и твои ми отпрысками:-D
|
Самий ужасный вид животных- человек, читаю ваши строки вы все как боги ну просто- сплошная правда .ОДУМАЙТЕСЬ ГЛУПИЕ ЛЮДИ
|
ТЕБЯ МУЖИКИ МАЛО ПОИМЕЛИ , ЧТО ТЫ ТОЛЬКО МОЖЕШЬ С ЖЕНЩИНАМИ РУГАТСЯ, ЧТО СТАЛ БАБОЙ НОМЕР 2
|
Хамло, ты так со своим руководством разговаривай, а потом уже ГУЛЯЙ.
|
Я тоже не ФАНАТКА Путина , но так же как Вы после ЕГО ПОСТУПКА по отношению к ГРАЖДАНАМ ЗАУВАЖАЛА !!!!!
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |