![]() |
Да иван как то вы противоречите своим словам,сначало сказали что террористов готовит сам кремль и снабжает их кто то там,не важно. А потом пишите что это родные этих самых молодых пацанов которые в горах:) как то что то не ладится. А по мне вы ответили на свой вопрос, своим вторым убеждением-а кто их там будет кормить??? Кстати тех парней не всех выловили:) начальник то их кажется еще жив,еще с пару парней. И еще зная что там пару парней на них и провели охоту спец службы ,а вот нарваться на группу боевиков в горах это уже намного равное противостояние:)
|
Иван не смейте вобще говорить о Пророке Мухаммаде (мир ему и благословение Аллаха) кто ты такой чтоб так говорить,о нем, и с кем ты его сравниваешь ?????? Каша,лучше уж оскорбите человека,чем его ценности,тем более религиозные
|
Эльдар, учитесь читать и будет вам щасте!
|
автор Аслан пост сегодня 00 03!
|
Я свободный человек и могу говорить о чем хочу и где хочу, а *если вас оскорбляют деяния вашего же пророка зафиксированные правоверными - я при чем?
|
Да иван как то вы противоречите своим словам,сначало сказали что террористов готовит сам кремль и снабжает их кто то там,не важно. А потом пишите что это родные этих самых молодых пацанов которые в горах:-) как то что то не ладится. А по мне вы ответили на свой вопрос, своим вторым убеждением-а кто их там будет кормить??? Кстати тех парней не всех выловили:-)начальник то их кажется еще жив,еще с пару парней. И еще зная что там пару парней на них и провели охоту спец службы ,а вот нарваться на группу боевиков в горах это уже намного равное противостояние:-) ...да ...КТО НИБУДЬ ПЕРЕВЕДИТЕ ВОТ ЭТО????
|
Иван хорошо я буду читать:) но если вы не дурак, *а вы не дурак то вы поймете то что я написал. И еще меня никогда не оскорбят слова и действия Пророка(с.а.с.). *Меня оскорбило то, что написали вы!!! Какое отношение между собой имеет насильственное надругание над маленькими детьми, и выход замуж за правоверного из людей??? Как вы можете сравнивать эти два действия???
|
То есть я говорю о женитьбе Пророка(с.а.с.) на Аише(р.а.). И то что вы попробовали оскорбить Пророка,в ... сами знаете в чем
|
Я его не оскорблял, как собственно и Вас, я просто привел все в соответствие- что вы прощаете своим, то нужно прощать и чужим! Справедливость должна быть во всем! Кто начинает нападать, тот по сопатке и получает! Ну а нв счет кремля прочитали кто писал? Можете извиниться, я обычно извиняю!
|
Я обычно не извиняюсь перед теми кто ставит себя выше других Иван!!!и это я хорошая черта для кавказца:) и еще вы должны извиниться перед мусульманами,хотя бы передо мной,за то что сделали такое сравнение!!!
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |