![]() |
?”*°•.Михална .•°*”?... откуда такая нелюбовь к украинскому языку ... МИХАЙЛІВНА
|
ПРИВЕТ ДЕВЧАТА!!! *СВЕТИК УЛЫБАЕТСЯ, ТАК ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!!!(Y)
|
® *Нютька ®:-D не путай приколы с нелюбовью...я сама хохлушка:-P (v)
|
Маринка.. УЛЫБАЮСЬ..:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (F)
а я вот почему та не люблю украинцев... меня как та в Мореуполе .. так матом одна обложила.. запомнила на всю жизнь!!!(tr) |
есси я ща начну вспоминать скока раз меня москали материли(md) :-D лучче не буду...я не злопамятная...просто память хорошая(H)
|
по теме: дилетанты...
Сегодня 10:37 -------------------------- в чём? Сегодня 10:40 ___________ Демонстративно во всем... У меня слишком хорошее настроение, чтоб неразвивать эту тему.... Сегодня 11:07 ________________________ А мне тоже интересно - в каких вопросах дилетанты здесь собрались, если практически все темы, как бы они не назывались - в основном, в конечном итоге - "ПРО ЭТО".. .(H) Сегодня 11:07 ________________________ А мне тоже интересно - в каких вопросах дилетанты здесь собрались:-D , если практически все темы, как бы они не назывались - в основном, в конечном итоге - "ПРО ЭТО".. .(H) Да и не только здесь - в любой другой группе сайта так же...хотите профессионалов послушать - про сиси-писи и измены?...:-P |
Михална.. (K) :-D не обобщаю!!!!
|
СВЕТЛАНА ТАК ЭТ ОДНА, НЕ ВСЕ ТАКИЕ... У РУССКИХ ТОЖЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ ВСТРЕЧАЮТСЯ НЕПОДАРОК...
|
Михална.. (K) :-D не обобщаю!!!!
Сегодня 11:29:-D :-D :-D та я тоже ..все разные(K) (F) (F) (F) |
Марин..эт точно.. "в семье не без урода"(tr) :-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |