![]() |
Нахимыч,что такого было у большевиков,что за ними поднялся простой люд
------------------------------- Елена, часть (подчёркиваю именно часть)простого *люда пошла *за лозунгами "Землю крестьянам ,заводы рабочим"...Сейчас доподлинно известно,что во многих местах атаки белогрардейцев отражали ни рабочие и крестьяне ,как нам в школе и институтах говорили,а именно немецкие отряды...И еще...об этом тоже в школе нам не говорили...уже первые забастовки против нового большевистского государства начались уже в 1919 году...но их также жестоко подавляли большевики.Рабочие,обманутые лживыми лозунгами про заводы,начали робкие забастовки.Ничего рабочие и крестьяне *не получили *от нового большевистского государства...они лишились последнего.Блин! Уже смешно утверждать,что революция принесла народу радость и освобождения от буржуев...только несчастья и страдания. |
А чего стоит Крантштадское востание!!!
|
И Крондштатское, и чуть позже Тамбовское - крестьянское...
Ребята , все это говорит о большой и искренней любви народа к новой власти, не выполнившей своих обещаний. А насчет превышение смертности над рождаемостью? Одна из причин - в крупных городах женщины не желают становится репродуктивным аппаратом. Провести всю жизнь беременной и на кухне. Рожают по одному, два - максимум! Чтобы дать образование, чтобы они сделали карьеру. Самим сделать карьеру, поразвлекаться, попутешествовать. |
Нето что???
|
Павел Патраков
Нето что??? 02:16 Павел, это недописанный пост, или Вы продемонстрировали умение попадать пальцем по кнопкам? |
А чего стоит Крантштадское востание!!!
/ Ну и чего оно стоит? |
Валерий, оно стоит карьерного роста, заживо репрессированного мученика Тухачевского
|
женщины не желают становится репродуктивным аппаратом.
/ Это Вы своей маме попробуйте сказать, что она - репродуктивный аппарат. |
Не знаю что скажет на это чья-то мама,но я тоже не хочу много детей...и даже если мне государство будет помогать детскими деньгами-все равно не хочу...
|
Понимаете Валерий, среди моих знакомых семей по 2 ребенка и более не было и в СССР. Это даже при запрете на аборты и отсутствие нормальной контрацепции. У моей мамы нас двое.
У меня - один. Моя жена делает карьеру, живем для себя, сыну даем то что можем по максимуму. А алкоголички как рожали не глядя, даже в родовую пьяные ехали, так и продолжают. Еще в деревнях - там особо делать нечего. Ещё в СССР был общий прирост за счет азиатских республик. они давали положительную статистику по строне. щас там тоже ниче не поменялось. как рожали пачками так и продолжают |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |