(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Я за Путина, и попробуйте меня переубедить! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=12243)

Гость 24.07.2015 04:28

Я ЗА ПУТИНА!!!!!если считаете иначе,предложите свою кандидатуру........

Гость 24.07.2015 04:38

Это вы по российскому ТВ увидели, что охраняют? А то, что людей избивают, военные базы захватывают. Это вам ваше ТВ не говорит? И что семьи военных из домов выгоняют - этого тоже вам не говорят???

Гость 24.07.2015 04:44

Он не становится на колени ни перед кем, а америкосов это злит во и кто на них работает ведут провокации, а вы во всё это верите имейте своё мнение.

Гость 24.07.2015 04:53

ПУТИН НАШ ПРЕЗИДЕНТ! Люди не вступайте в полемику в провокаторами.

Гость 24.07.2015 05:04

Такие речи слышали еще наши деды!!,теперь вот мы.

Гость 24.07.2015 05:15

Выжить вы пытаетесь как-то непрезентабелно,непорядочно,скорешившись с хорошо обученными антироссийскими радикалами,у которых повязки кельтского ордена(их фашисты носили,если че),которые беркутовцам,стоящим ПО ДОЛГУ СЛУЖБЫ НА СТРАЖЕ ОТЕЧЕСТВА) БИЛИ ПО ЛИЦАМ И ГОЛОВАМ МЕТРОВЫМИ ЦЕПЯМИ,КОТОРЫЕ ВЫКАЛЫВАЛИ ГЛАЗ БЕРКУТУ.Только вам лживые украинские сми этого не показывали и не покажут.Но если вам врут и не показвают-это не умаляет жестокости,подлости и лицемерия вашей так называемой новой власти.

Гость 24.07.2015 05:21

Хамло, это Вы, идите внуков воспитывать, а не переписки чужие лезть.

Гость 24.07.2015 05:29

Вы врёте, причём нагло, или вам пудрят мозги ваша бандитская власть!(v)

Гость 24.07.2015 05:34

желаю здоровья Владимиру Владимировичу , счастья ,успехов верных, надежных помощников...

Гость 24.07.2015 05:41

ВОТ ТОЛЬКО СИЛЕНОК НА ЖЕНЩИН И ХВАТАЕТ, У ЭТОЙ БАБЫ

Гость 24.07.2015 05:51

Толькочто созванивался из другом с Крыма,он в селе там живёт. Им в поля выходить нужно ,а соляры нету, не пускают завести в Крым. Вот и помощь Путина Крыму(. Скоро у них сезон курортный а поедут ли туда люди? Очнитесь. Какая помощь собратьям?Думайте о том что людям просто кушать нада будет.Высокие идеи это только идеи.А что дальше?

Гость 24.07.2015 05:57

Чушка, не знаешь ничего про нашего Путина, и не суй нос.

Гость 24.07.2015 06:05

Я бы тоже за Путина если бы только из автоматов его солдат не вылетела бы ни одна пуля!

Гость 24.07.2015 06:16

Окстись, родная!! Вы нам свет даете???? У нас в Украине 7 атомных станций и свет свой!!! Газ мы у вас покупаем. И нам он совсем не дешевый. Это российская сказка. Этот вроде бы дешевый газ используется промышленностью, которая в руках у олигархов, а население платит за газ очень недешево. И мы уже видим вашу братскую любовь!! вы ее с оружием нам насаждаете.

Гость 24.07.2015 06:25

А вы бы хотели чтоб в ваших детей стреляли или ваши дети кого-то убивали?????или вы не за мир?

Гость 24.07.2015 06:35

Я ЖИВУ В ЦЕНТРАЛЬНОМ РАЙОНЕ РОССИИ, ЗДЕСЬ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПОДДЕРЖИВАЮТ ПОЛИТИКУ ПУТИНА. Я КСТАТИ ТОЖЕ. ВСЕ СЧИТАЮТ ЕЕ ОПРАВДАННОЙ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО АМЕРИКОСЫ ПЕРЕШЛИ ВСЕ ГРАНИ. ЕЩЕ ГОРБАЧЕВУ ВЕСЬ ЗАПАДНЫЙ МИР ОБЕЩАЛ В СЛУЧАЕ ВОССОЕДИНЕНИЯ ГЕРМАНИИ НЕ ПРОДВИГАТЬ НАТО К ГРАНИЦАМ РОССИИ. И ЧТО!!!!??? НАДОЕЛА ИХ НАСКВОЗЬ ЛЖИВАЯ ПОЛИТИКА С ДВОЙНЫМИ СТАНДАРТАМИ. ЧТО КАСАЕТСЯ УКРАИНЫ, ТО ОНА ДЛЯ АМЕРИКОСОВ ЛИШЬ ОЧЕРЕДНАЯ РАЗМЕННАЯ КАРТА, ДЛЯ СВОИХ ИНТЕРЕСОВ У ГРАНИЦ РОССИИ. ПУТИНУ ОТСТУПАТЬ НЕКУДА. И НАДЕЕМСЯ ОН НЕ ОТСТУПИТ.

Гость 24.07.2015 06:41

МНЕ ЭТА ЖЕНЩИНА В ПОДОБИИ МАЛЬЧИКА НЕ НРАВИТСЯ, ОН ПЛОХО ВОСПИТАН, ЗАВТРА ПЕРВЫМ ПРЕДАТЕЛЕМ РОДИНЫ СВОЕЙ СТАНЕТ

Гость 24.07.2015 06:51

#u624c673db6s# Люди...не ссоритесь...сейчас великий пост! Поддержим президента,он всеми силами старается вывести страну...Он порядочный президент!!! Пошли ему Господи сил и здоровья в это не лёгкое время!#u75d8c0913bs#

Гость 24.07.2015 06:58

Только маленькие люди всю жизнь доказывают что они боги. А у этого человека настала последняя фаза в жизни, вот он и хочет за счет горя людского, смертей не винных людей что-то доказать. ПОЗОР !!!!

Гость 24.07.2015 07:04

Читаю вас и страшно становится! Да Путин просто молодец и помоги ему Бог расставить все точки по местам! Рассудите сами: вы думаете Европе так уж очень нужны украинцы??? А как вы думаете зачем Европе нужна Украина? Причина даже не в газе, который поступает в Европу через украинскую территорию .. это так бонус... Весь сыр бор как раз завязан на Крыму !!! В Крыму располагаются многочисленные войска России - черноморский флот и т.д. Как известно в международном праве в черном море могут располагаться войска только прибережных государств. Т.о. войск Америки там быть в помине не может. После того как Украина присоединится к Европе первым ультиматумом от НАТО и США это будет требование что весь до единого Черноморский флот был эвакуирован с территории Крыма. И на его месте расположатся войска НАТО и США направленные ... как это не печально в сторону России... При отделении Крыма от Украины и вхождение его в РФ Америкосы и ЕС вообще потеряют какой-либо интерес к Украине .... Ну ладно Америка и Европа, ну украинцы то куда смотрят???? Какая Европа??? Вы о чем думаете??? Это совершенно разные по менталитету люди, это совершенно разные культуры ... Народ Украины - вы думаете войдете в ЕС и на вас сразу евры с неба посыпятся??? одумайтесь!!!! Украина для ЕС будет как помойное ведро - откроете зону свободной торговли и в замен на вашу картошку и зерно ЕС закидает вас всяким хламом, который ни где в мире не нужен и который они не знают куда деть .... а вы за этот весь хлам и заплатите.... так что не видать вам больше натурального сала и горилки!!! Стала бы какая то Америка через океан ну уж так активно бороться за Украину!!!! А Америке то вообще какая выгода??? Правильно только военная!!!! Я согласна, что на Украине народу плохо... коррупция и все такое.... но дорогие мои, не через то место вы решаете сейчас эту проблему. Люди вас же просто используют. Очнитесь!!! Мне всегда казалось русский и украинец - это одна кровь!

Гость 24.07.2015 07:16

мы за нашего призидента и в обиду мы руские ево не дадим пусть узнает весь мир это наш призидент и мы с ним а с нами бог и наш народ

Гость 24.07.2015 07:24

Молодцы!Здесь в Европе очень надеются на Путина.Не смотрите что официальные власти Европы Ещё зависят от Америки.Поддерживаем Путина! Дай Бог ему здоровья!

Гость 24.07.2015 07:31

Я его обожаю за то ,что он сильный ,мужественный ,умный человек. Он любит россиян ,Россию ,нам просто повезло .что он наш президент и дай бог ему сил ,здоровья воли ,чтобы он как можно дольше работал на благо нашей Россиюшки !!!

Гость 24.07.2015 07:40

я писал про Путина, она влезла начала обсерать, какая она женщина.

Гость 24.07.2015 07:51

Нда, стыдно...Стыдно за тех мужчину,которые ноют, что нет у них в доме ни газа, ни света.. Конечно Путин виноват)))) Пора бы русскому народу привыкнуть, что социализма больше нет, а раз нет утопии, то и зарабатывать, а также тянуть газ и воду в свой дом вы должны САМИ!!! в хваленной Европе все на окупаемости ГРАЖДАН!!!! Причем 100%))...Конечно нам очень плохо жить, а кто в этом виноват?? Только мы сами, провоцируя взяточничество (Товарищ гаишник возьми 2 целковых, только верни права, или возьмите моего бездаря в институт, отплачу любой монетой и т.п.)... а как же у нас на улицах грязно,опять власть виновата, а то что наши дети отходы (фпантики и т.п.) на улице просто кидают, а то, что наш курящий брат бычок мимо урны бросает.. Хотя нет как же мы- народ можем быть виноваты...Виноват только Путин!!!! Ну или в крайнем случае его команда))... А конфликт Украина-Россия очень выгоден большому брату...правда младшие братья очень стали сдавать, кто "Мистрали", кто ледоколы боится потерять, а кто и газа лишиться!!! А я вот боюсь потерять свою родину- Украину, а вернее ее лицо,которое уже запятнано нацизмом!!!

Гость 24.07.2015 08:01

С оружием, наёмниками и бубликами вам ЕС с Америкой насаждают!

Гость 24.07.2015 08:10

Мы за Путиным, как за каменной стеной!! Низкий поклон нашему Володе!!

Гость 24.07.2015 08:21

ВЫ НАВЕРНО БИЗНЕС ЛЕДИ , ЕСЛИ ВИДИТЕ ВСЕ В РОЗОВОМ ЦВЕТЕ , РАБОТАЮ С 15 ЛЕТ И СЕИЧАС ПО 360 ЧАСОВ , НЕ ЖИВЕМ А СУЩЕСТВУЕМ , ЧТО ВЫ НАЗВАЛИ 70 ЛЕТ ЛОМАЛИ , ТОГДА МЫ ЖИЛИ , ЭТО ВЫ С ТАКИМИ ПОНЯТИЯМИ ИЛИ СТРУЮ ПОПАЛИ ВОРОВАТЬ УМЕЕТЕ ИЛИ Т***Я.

Гость 24.07.2015 08:30

Люди! Остановитесь! Это обсуждение может быть провокацией! Об этом предупреждали...

Гость 24.07.2015 08:41

odnoklassniki.ru/sergeyluts/album/563367546656/568619059488

Гость 24.07.2015 08:51

Слушай чушка, какая ты женщина, иди на кухню, а не в интернете сиди, чушка

Гость 24.07.2015 08:59

Мужик!!!!!!!!! Храни тебя Господи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость 24.07.2015 09:06

и где ж доказательства? Саакашвили,жующий свой галстук? можешь больше мне не отвечать, несёшь бред сивой кобылы.поживи при своих : Саше Белом, Яцеке, и прочих прихвостнях ЕС, дай Бог всего.....

Гость 24.07.2015 09:17

Что ты ( ЖИРНАЯ и ТРУСЛИВАЯ МРАЗЬ ) и тебе подобные, забившиеся в щели в разных Уагадугах что знаете о

Гость 24.07.2015 09:26

сегодняшней России и Путине? Вы сбежавшие, кагда вам прищемили В России хвосты.Вы скрепите зубами от злобы и брызжите слюной, что сейчас вы

Гость 24.07.2015 09:35

ПроЕвроАмерикашки ничего не можете сделать с Путиным и Россией. Вы , у которых даже нет своей родины и гнить вы будете на далёкой от Родины помойке. Вам только и радости то осталось только СМЕРДЕТЬ и ТИХО РАЗЛАГАТЬСЯ. Великая Россия постепенно очистится от вас, как от

Гость 24.07.2015 09:46

Спасибо, что родной назвала, видно в тебе тоже славянская кровь. А газом который продаём Вам, Ваши олигархи пользуются. Сама сказала.

Гость 24.07.2015 09:55

Лживые сми? улыбнуло).я это всё вижу своими глазами.мне не нужны сми. А власть она такая.вы правы. скажу по секрету ,и старая такая была.А если вы считаете что долг службы- стрелять в людей ,ну чтож дай вам бог побольше таких служителей долга.

Гость 24.07.2015 10:05

На ПЕРВОЕ место надо поставить Россию,а чё...стремно это все Равиль.

Гость 24.07.2015 10:13

От кого соляры ждете? Так называемая новая власть Киева завезет? Ой,не смешите, бред несете....А если уже от Путина соляру ждете-это по-хохлацки,уже шось урвать...СКАЖИТЕ СПАСИБО МАЙДАНУ ЗА ТО,ЧТО В КРЫМУ У ВАШЕГО ДРУГА ПЕРЕД ПОСЕВНОЙ НЕТ СОЛЯРЫ,,, Мужик,мозги вруби,если ты не проплаченный.Да не.не проплаченный,сильно глупый...

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.