![]() |
хaй кого нe видeл!вeрунь ищи бaбулю!:D
|
ну я уже накрываю на стол девчунки поможете мне?(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) музыка я понимаю уже играет?(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
ой,а за что все пьют,и мне налейте
|
Светлана Коктель будешь???
|
Елизавета. присаживайтесь!!!(D) (D) (D) (D) (D) угощайтесь, раслобляйтесь!!!
|
Вера, а что, бабуля.... * тоже на пляже с бокалом дикость устраивает?
|
Дык и я Васильна как та сразу пачуфствавал радство душ !!!!!!!
|
Лиза тут все о своем...присоединяйся....:-D пьем за поднятие настроения у Натули...
|
ПРИВЕТ ВСЕМ *ВХОДЯЩИМ !!! *АРТУР- *ОЧЕНЬ МИЛАЯ ПЕСЕНКА (Y) :-D *Я ПРОГОЛОСАВАЛА ЛИЧНО !!!! * *ВОВ- ПОШЛИ ВМЕСТЕ ПОИЩЕМ. КТО КРОМЕ МУЖА *ПОМОЖЕТ ? *-) :-D
|
а где свадьба то?:-D *я тут понимаешь музыку пою играю...кого женим то?
|
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) *И *ПЕСНИ !!!
|
солнышко!!! я уже чуть не спился пока тебя искал. ещё бы чуть чуть и всё. пошёл бы в танцы, или в манастырь!!!
|
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Николай,я расслобляюсь,уже почти на ногах не стою
|
нaткa зa тeбя!чтоб чaщe улыбaлaсь!:D
|
ВАЛИ- *ДА )))) *БАБУЛЯ- *ОЧЕНЬ ИДКИЙ *ЧЕЛОВЕК , САМЫЙ ДИКИЙ НА ПЛЯЖЕ *-) :-D
|
нат народ уже подтягивает....... где ты? поднимаем тост, за НАТУ САМУЮ МИЛУЮ ПРИНЦЕССУ ТОРЖЕСТАВА!!!(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Колян, в монастырь женский?
|
Дон,спасибо!
|
ВЕРУНЬ ОТКУДА ПОИСКИ НАЧНЕМ?
|
Вера спасибо(F) (F) (F) (G) *послушайте все пожалуйста песня весёлая ритмичная про вирт любовь...
|
Лиза не грусти самое главное!! кто нибудь пригласит тебя сейчас на танец!!! правда ведь Мужики!!!(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (K) Натуль мы с тобой!!!!!
|
Да Вали туда и двину!!!(fr) :-D (fr) (fr) (fr)
|
АРТУР- У ВАС ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ГОЛОС, *КАК МУЗЫКАНТУ МНЕ ВАША ПЕСЕНКА ПОНРАВИЛАСЬ . ЖЕЛАЮ ПОБЕДЫ. :-D (Y) (D) (D) (D) (D) (D) (pi) * *ВОВ - *А ТЕРРИТОРИЯ ПОИСКОВ БОЛЬШАЯ ВООБЩЕ ? * И ГДЕ МЫ ИЩЕМ ? ВОТ В ЧЁМ *ВОПРОС )))
|
Восток а танцевать то мы хоть будем...или тоже...все это глупости?;-)
|
зaй вродe нa диком пляжe!:D
|
Ребятки,спасибо вам всем большое!!! Я вас (L)
|
Николай,на танец не зовут,чё делать?
|
Лиза а ты сама пригласи...того. кто понравился)))))))))))
|
Лиза приглашаю вас на танец!!! солнышко не против будет*???(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) Белый танец
|
Васильна, Аргинтинская танго .... а как жи нуна чёп симпотна выхлядила са стараны......
|
НИКОЛАЙ !! ПРИГЛАСИ ЛИЗУ ПОТАНЦЕВАТЬ !!!
|
НАТКА- *НЕ ГРУСТИ. ВСЁ ПРОЙДЁТ (K) (D) (D) (D) (D) (D) (F) * *КОТИК МОЙ- * *ТАК *ЧЁ ТЫ НЕ РАЗДЕВАЕШЬСЯ ? *КАК ИСКАТЬ БУДЕМ ? ))))
|
Солнышко а ты долеко тоже не уходи. на очереди Ты Золотце!!!!(X) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Восток...ну тогда давай под музычку и танец мы потихоньку удалимся...и потанцуем вдвоем))))))))));-)
|
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Николай,танцуем приватный танец? покажем всем класс?
|
вeрунь совсeм?я ж итaк в трусaх стою!:D
|
Лиза мы всем покажем!!!
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |