![]() |
я тоже не хочу много детей
/ В Вашем возрасте это понятно. |
В Вашем возрасте это понятно.
----------------- А мне не 80 лет...и потом я и в 25 и в 30 не хотела много детей...но кто-то хочет...это их личное дело. |
заживо репрессированного мученика Тухачевского
/ Мне не дано понять, что означает "заживо репрессированный". Тем не менее, кто же у Вас мученики. Уничтоженные тамбовские крестьяне и их семьи, бравшиеся в заложники? Или товарищ Тухачевский, уничтожавший их? |
Вы Валерий слишком серьезно пытаетесь отнестись и шутку юмора не понимаете. Но ничего, может ещё придет
|
я и не хотела много детей
/ Разумно. Не несчастнее нежеланных детей. |
Вы Валерий ... не понимаете.
/ У Вас очень удобная жизненная позиция: не надо думать. |
Социализм, капитализм, тоталитаризм, империализм...Да какая хрен разница как обозвать? Лишь бы жить не мешали!
|
Шдюхи никогда не хотят детей. Они отвлекают их от главного зянятия - траха и проституции.
Тут все понятно. А вот насчет Тухачевского- так это польский жид, как и Дзержинский. Враг и предатель Русского народа. В Тамбове мужиков травил газами. На кол бы его вместе с жидом Гамарником, Блюхером и пр. |
Виктор, уточните плЫз... Шлюхами Вы зовете всех женщин, которые карьеру делают, деньги зарабатывают? А, если они не дай Бог ещё и от секса удовольствие получают, то наверное *вообще "шлюха-шлюха"?:-D
Оххххххххх, щас подтянутся женщины... Бегите, Виктор, если успеете! |
"что такого было у большевиков,что за ними поднялся простой люд " Как правильно заметила Нина, у большевиков был обман, наглый обман. Заводы рабочие не получили, землю крестьяне тоже...Поинтересуйтесь, Лена Бойко, количеством выступлений и восстаний простого люда с 17 по конец 30-х. Так, для справки, в 37 в среднем на трудодень выдаволось 1,6 кг зерна, в 39-м - 0,6 кг при среднем количестве трудодней менее 200...Лена, историю своей страны надо знать. Вы тут насочиняли что-то про отсутствие у меня патриотизма, так вот, Лена начало патриотизма-это знание своей истории. Учите историю, Лена...
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |