(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Кино (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Кинопанорама. Последний просмотренный Вами фильм. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=10046)

Bea Minor 22.02.2010 00:10

Ходил на фильм "Мы из будущего - 2".
Из плюсов -
1. пициэффекты довольно-таки сносные для бюджета.
2. Барабаш и Владимир Яглыч, особенно Яглыч (в первой части был скинхэдом) справились с ролями очень хорошо.
3. Пара трогательных моментов присутствовала.
4. Украинский язык. Обожаю -))) Ласкал слух.

Из минусов -
1. Перестрелки очень нереалистичные, можно даже сказать сказочные.
2. Петренко полностью провалил роль. Впрочем, это с ним не впервой. -)
3. Подчас поведение героев попахивало бредом. Минус сценаристам.
4. Чересчур излишнее старание все сделать красиво. Аж до приторности.

ИТОГ. По сравнению с первой частью эту можно считать если не провалом, то явной неудачей.
5,5/10. Максимум 6/10.

Doug Gvovi 22.02.2010 21:33

Смотрел ГЛЯНЕЦ, всё-таки Кончаловский метр режессуры. Фильм злободневный но смотрится хорошо.

Малыш 23.02.2010 00:37

Пираты 20 века,отличный советский фильм(y)

Dree 23.02.2010 15:40

Когда весна придёт не знаю....Но я сам её приближение придвинул. Достал с полочки фильм Энтони Мингеллы (земля ему пухом) "ТАЛАНТЛИВЫЙ МИСТЕР РИПЛИ" и поставил его внутро проигрывателя. Ну какая же это нега))) Музыка всепроникающая всепоглощающая (спасибо создателям dolby), цвет насыщенный, сочный, густой, сильный. А красавицы какие?) Как на подбор! Австралийка Кэтрин Элиза Бланшетт (это её я полюбил с первых кадров великолепного мистического фильма "Дар"), американская актриса и певица Гвинет Кэтрин Пэлтроу (это я накануне пересмотрел её чудную работу в фильме-комиксе "Небесный Капитан и мир будущего"). А чертяка Филип Сеймур Хоффман ?) (это я наслаждался его великолепным дуэтом с Мэрил Стрип в "Сомнении"). Два сорванца Лоу и Деймон - игра выше всяких похвал!!! Ну что ещё нужно для великолепного триллера?! Сюжет! Любовь, убийство, музыка......Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад!

Дмитрий 23.02.2010 17:45

Как-то уже года 4 пылится у меня диск с "Прожигателями жизни" на полке, и всё яэтот фильмне решался посмотреть. Посмотрел сегодня. По ТВ.
Уж не знаю - чего в этом фильме такого - сюжет банальный, ситуации местами неправдоподобные.. А ведь зацепило!!
Наверное саундтрек хороший..

ISFARA Gold 24.02.2010 10:31

Привет всем вчера уходил на фильм"МЫ ИЗ БУДУЩЕГО 2"если честно сказать не оченьто а вот 1часть мне больше понравилас

C Worthy 28.02.2010 20:38

"Дориан Грей" - мне понравилось
Имитаторы - абсолютно не понравилось

Misty Csho 28.02.2010 22:01

Из новых - Аватар, отличная картина, в 3Д вообще смотрится на УРА.. Впечатлил, даже больше чем Титаник, новая оригинальная идея, очень глубокая по своей сути.. Добрый фильм (без иронии будет сказано)

Katie 04.03.2010 14:42

"Остров проклятых"-просто понравился.

Bea Minor 04.03.2010 23:47

День, которого я так ждал, наконец наступил. -)

Сегодня отсмотрена "Алиса в Стране Чудес" Тима Бёртона.
Сказать, что я в восторге - значит не сказать ничего!
Фильм просто шикарен! Из минусов вспоминаются только немного затянутое начало и как всегда неправильная озвучка нашими локализаторами некоторых моментов.

Ещё немного подпортили впечатление от просмотра постоянно галдящие детишки (не берите детей на этот фильм, он покажется им сложным) и подвыпившие девки, сидящие прямо перед нами. Но я постарался от них абстрагироваться и, по ходу получилось. -)

Моя оценка 9,5/10.

И, да, кстати. Аватар отдыхает ;)

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.