![]() |
ОМОНовцы в шлемах стоят перед разъяренной толпой демонстрантов, палками по щитам стучат. Один ОМОНовец другому:
- Вон видишь тетку в цветастом платье? Это теща моя - её не трогай! Она моя! |
Утро на подводной лодке... разговор по внутренней связи.
Капитан неуверенным голосом: - Штурман! Что у нас вчера было? Штурман таким же неуверенным голосом: - День рождения матросу Петрову! Капитан: - Часть этих событий Я помню. - Меня интересуют наши координаты!!! Штурман: - ММ...Э...Ы... Капитан: - Понятно,блин! - Радист! Что слышно? Радист: - Ш-Ш-Ш Э-Э ниче не слышно, в башке шумит и все. Капитан: - Акустик! Блин твою... Ты что слышиш? Акустик: - Та... О-О! Что-то булькает по правому борту. Капитан: - Торпедная атака!!! - Аппараты готовсь!!! - Залп!!! Пауза... Капитан шопотом: - Радист. Что слышишь? Радист: - Сигналы SOS и координаты. Капитан: - Штурман! Запиши координаты и чтоб это было последний раз!!! |
МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ПРИХОДИт К ТЕСТЮ С ТЁЩЕЙ . ТЁЩА СПРАШИВАЕТ :
- ТЫ , ЧТО ЗЯТЁК РЕШИЛ К НАМ ЗАГЛЯНУТЬ ? - ДА , С ЖЕНОЙ ПОРУГАЛСЯ И ОНА ПОСЛАЛА МЕНЯ КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ ... |
- Андрюша, когда кашляешь, надо прикрывать рот ладошкой.
- Не бойся, бабушка, у меня зубы не вылетят, как у тебя в прошлый раз! |
Он всегда боялся умереть от рака легких и от церроза печени, и никогда в жизни не курил и не употреблял алкоголь, т. к. в свое время ему была предсказана гибель по этой причине.Он рассчитывал *жить долго и счастливо...
Но пьяные хулиганы, однажды поздним вечером попросившие у него закурить, ничего об этом не знали... |
Сын собирается наохоту на медведя. Отец-инвалид безногий говорит ему: Возьми меня ссобой.Стрелять я умею,посади меня в рюкзак,вдруг пригожусь! Нашли влесу берлогу,подняли медведя.Сын выстрелил- осечка.Отец из рюкзака выстрелил- тоже осечка.Дали деру! Сын бежит и думает -зачем двоим умирать ( медведь нагоняет)-скинул рюкзак с отцом и еще быстрее побежал. Прибегает домой и говорит матери: Все,мать,нет у нас больше отца. А мать и говорит: Вас охотников не поймешь! Полчаса назад отец приполз- говорит что нет у нас больше сына.
|
Всё зависит от здаровья.Вот мой дед,всю жизнь пил,курил,и добрую сотню женщин поимел.И прожил девяносто лет.А его брат близнец,не пил вообще,ни когда не курил,женщину так и не попробывал,и умер в два года.
|
Заходит маленький мальчик на кухню со слезами ,а мама его спрашивает ,что случилось сынок .Он говорит :что папа в зале забивал гвоздь и попал молотком по пальцу . Мама: Так не надо плакать,надо смеяться . Сын: Сначала я смеялся.
|
8-е Марта близко-близко! И сердце бьётся как олень! Не подведи меня пыпыска, В Международный Женский День!!
С праздником весны вас дамы!!! ))) |
Я отлучусь ненадолго,пойду подержу отечественного производителя...
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |