![]() |
Отчасти я согласна с тобой.
Но... Личный мотив был у него, теперь он есть у меня. Со стороны может и выглядит как детский сад. А что делать... |
Прекратить детский сад, это же очевидно.
|
Форумы, тролли, серпентарии )))
|
Всегда хотела понять зачем люди лгут и вообще занимаются в целом и общем странными вещами...
Вот к примеру.... http://s05.radikal.ru/i178/1208/d9/3ed886c40d0e.jpg Вот к примеру, выкладывает одна гражданочка личную переписку с админом. Гражданочку за это никто не осуждает. Всем нужно осудить гражданина админа, заявляя, что это только он всегда личную переписку выкладывает. Подобные стандарты стереотипного двоемыслия всегда умиляли. Хотелось бы понять, а почему гражданочку Неффертити никто не осудил? Ну и в этом свете очень мило выглядит заявление: Цитата:
С нетерпением ждём разоблачительных тем, под названием "Неффертити - её истинное лицо!!!", срывающих Покровы и несущих Истину... Ну или вот. Пишет к примеру известно где, гражданка Амнезия, что ей по ушам ездили здесь, в защиту известно кого. Странно такое расхождение во мнениях от одной и той же гражданки, ибо здесь она написала вовсе другое, что: Цитата:
Пляшем далее... Цитата:
Плюс слова "бывший админ". Бывший админ чего? Форума имеющего в своей основе ворованные базы? Он никогда на нём не был админом. Он как был, так и остаётся до сих пор админом своего форума, расположенного на своём месте. К чему это пафос? Не менее замечательны слова про "форум-клон"... Крайне странно читать подобное, на форуме имеющем, как я уже и говорила выше, в основе своей ворованные известно откуда базы и появившемся гораздо позже. В целом мило и трогательно... Мне понравилось... Мои аплодисменты... P.S. Ежели я ошиблась, и это не ложь, а всего лишь заблуждения, то я готова принести свои извинения... |
Ухх... зачиталась)))
|
Хотела ответить на твой пост Галя, да не знаю как скриншоты делать)))):blum3:
|
А я чего говорила?)))
|
Прям с утра меня развеселили.
Амнез, срочно к доктору, голову лечить, пока не поздно. У тебя счет буквально на часы уже идет. Не успеешь - так всю жизнь дурочкой и проживешь :ag: |
Жесть вообще, просто слов нет....
|
Блин, это же реальная укатайка :cool:
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |