![]() |
А кто что планирует на новый год? Мы хотим по старинке взять автобус для нашей компании на прокат, отправиться куда-нибудь за город. Заказывали обычно в компании Автобусы для вас, но не знаем, будет ли доступен транспорт на новый год. Есть у кого какие идеи?
|
а заранее нельзя что ли позвонить и забронировать автобус?
|
Мы в Прагу летим. Нас друзья из Германии пригласили, они еще за пол года там домики и столики забронировали :)
А вообще, моя мечта - нг в Neuschwanstein (Нойшванштайн). В следующем году постараюсь воплотить в реальность свою мечту. 2 года назад туда планировали, но не получилось ((( |
Прага же в Чехии. Совместный выезд?
А сколько дней там будете и цены на такое удовольствие? Где уже были в Европе? Рассказывайте всё подробно. Фото приветствуется. |
Цитата:
К сравнению, новогодняя ночь в Нойшванштайне 2 года назад стоила 300 евро с человека. Но какая там сказочная атмосфера!!! Про Европу. Была в Италии, Австрии, Швейцарии, Греции, 2 года прожили в Германии. Как-то так ) |
Здорово!
А у Вас есть время на подробные рассказы про каждую страну? Читать статьи и отзывы незнакомых людей по интернету - неинтересно. Нет обратной связи. Я в Италии был 3 дня в Риме. На форуме есть тема. Отпишите в ней свои впечатления. Где были. Можно и пару фото прикрепить. |
Обязательно отпишусь, но только после нового года.
|
А я хотел услшать о уже посещенных местах.
Ок, жду... |
и я очень хочу в Прагу на новый год, но в этом году пока никак. а вообще там великолепно!
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |