![]() |
да хоть весь мир любым вырвем яйца через рот
|
чрезмерная самоуверенность, недооценка противника главный враг к неудачам...ведь может найтись человек, группа лиц, которые будуд метать все и вся :)
|
ни хуя подобного нам техника не нужна у нас есть дух и ярость то чего у других и их наций нет и не будет а оценивать противника и не нужно противник это мешок мяса кусок дерьма иди раздави или уничтожь вот и все придумывать ничего не надо и уважать врагов хороший враг это враг без головы
|
когда ярость не спорю, но ярость скачкообразная вешь и можно сдуться...я бы подескутировал, но надо идти на дежурство :)
|
сдуваются когда боятся а ярость в людях живет вечно главное настоящая ярость а не надуманная
|
я понял тебя
|
Ты штоли эксперт?Я занимаюсь давно и кое что знаю об этом.Нахер бойцу смашанного стиля дратся по правилам бокса? Раз ты так говориш пускай Рой джонс поборится с Фабрицио вердумом.Антонио нагиерой,Казуюши Сакураба,Его удушат на первых секундах.Мы говорим о смешанных боях чё ты ту правила бокса приплетаешь.Вызывает Тайсон побоксировать смешанных бойцов нахир им это надо пускай он в полный контакт с ними махнётся.
|
А Рой С Емельяненко по боям без правил вообще не потянул бы ни минуты.А настоящя махва это не только удары рук а ещё и ног и борьба.Да боец смешаннго стиля не потянет с боксёром по его правилам.Но если их убрать боксёришки как только их брасаешь на землю вопят а чё ты валяешь а потому что я разносторнен.
|
Не одного чистого боксёра чемпиона нет в боях.Как в к1 так и в м1 и UFC.
|
Хотел бы я посмотреть как Джонс подрался бы С Буакавом пор Прамуком в стойке по правилам К1.Его клоунада не спосла бы.ЕЩЁ раз говорю нет чемпионов к1 боксёров там собираются все ударные стили мира И чемпионы там только Тайцы,И кик боксёры. Марк Хант кик боксёр ушатал на боях м1 какого то там чемпиона по боксу в японии.Чемпиона Японии.Смотреть смешно Вьебал пару лоу киков прижал к канатам по печенеги с колена натянул и всё.
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |