![]() |
Вася ,согласись,нам малеха единства!И все!... )) *да еще развелось у нас всяких на европейский манер визажистов -массажистов..,"косят" видите ли.. вот и создается впечатление... *но,Русские не такие! ;-)
|
Да я не против кавказцев, я терпеть не могу расистов. Если кто то говорит что он лучше остальных потому что он( даг, ингуш, русский, украинец и т. д.) Такую особь нужно воспитывать через периодическое сотрясение бестолковки.
|
(Y) вот и я так считал и считаю,а кому то и почему то не нравится..
|
Так объединитесь!:-|
|
а где Кавказ рулит у нас вначале итальянцы потом америкосы немцы греки а потом может быть кавказцы и то негры потихонько вытесняют
|
а Китай то вообще отдельная тема,вытеснят и нас и кавказцев,в Одессе *именно так происходит
|
Зато рома вы в этом списке по ходу последние. Ты сам не упомянул.:-D
|
я своих знакомых особей женскогго пола спросил-не нравятся-может врут ?..ну сказали кухня нравится кавказская и все...
|
Ребята, вы поймите, Кавказ-большой, и за Ингуша никогда не будет Грузин или Армянин, ровно как и наоборот, а русский всегда даст свое плече и поможет, *всем национальностям. Если вы ребята незнаете сколько было у вас на кавказе этнических конфликтов, резня между селами, аулами. Вы говорите сила. Сила это когда все вместе, а не когда по одному и то на сайте говорильня "Мы сила". Я не уважаю силу, я уважаю сильных. Признать что кто-то сильнее, может только СИЛЬНЫЙ, а не тот кто говорит" мы сила...
Администрато группы, уберите эту тему, вы понимаете что эта тема к группе никокого отношения не имеет, и стоит об обсуждении узнать какому нибудь дебилу, может возникнуть новый "манежная площадь". Мне этого как и всем , я думаю, НЕНАДО. |
согласен-попахивает апартеидом и геноцидом!
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |