![]() |
скорее всего там живет лентяй, если судить по жилью, то там не убирали с времен куликовской битвы
|
Позор такому Государству, где так живут ветераны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!1
|
У медиков тоже говорят уже давно достойная зарплата,а я работаю м/с стаж 30 лет в Иркутской обл,получаю 9120,а президент давно оповещает,что подняли на 78% и теперь 29000.Вот так и ветеранов обеспечивают и где ДЕНЬГИ!?
|
А если этому лентяю 90 лет и некому все это убрать, а жить в таких условиях Вы бы смогли?
|
еще какой позор!!!! только где,в каком государстве они так живут? Вы хоть раз ветерана то видели?(dt)
|
Кто-то прикололся,разместил это фото,подписал что на ум пришло,а вы перессорились из-за этого.А автор этого фото сидит и смеётся над тем как народ ссорится между собой.Ветераны на свою пенсию могут позволить себе колбасу за 560 руб за кг и икорочку к завтраку.( я знаю одну такую семью ветерана)У них пенсия ни чета пенсии наши с вами родителей.Я не ставлю им это в упрёк,они это заслужили.Так что ,друзья,не ссорьтесь из-за этого фото.
|
Поэтому и надо идти и говорить там,где это надо,а не маяться дурью,сиду у компьютера!
|
У него же есть родственники?А у кого их нет,то у нас в стране(кто этого не знает)есть соцработники из собеса,которые ухаживают за ними ,покупают продукты,прибирают в домах,ходят оплачивать им коммуналку,водят по врачам.За такую работу эти соцработники получают 7-9 тыс. .
|
какие приколы,в нашей стране про Ветеранов вспоминают только ко дню Победы и будут еще удивляться,как это так,разве еще не все обеспечены жильем и машиной,а я вам скажу- у кого есть шустрые дети,внуки те еще получили,а сколько без родни,так и помрут в этих трущебах и это так.
|
Вот уже сколько времени идут дебаты вокруг этого фото, я не перестаю удивляться вам ,люди, многие кричат,что так не должны жить ветераны,но ведь если это фото не подлог,то кто не давал ветерану жить в нормальных условиях- он пришел живым с войны,молодым человеком,моя бабушка осталась вдовой с пятью детьми и,поверьте, у нее не было такого бардака, второй дед вернулся с войны живым и не ждал когда государство отблагодарит за службу, сам,своими руками построил дом,который до сих пор стоит в отличном состоянии, потому что руки у него росли не с ногами вместе, а эта холупа она никогда не была нормальным жильем, значит такой хозяин,
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |