![]() |
Как обучить немку команде рядом? Бежит как с ума шедшая.Пишите в личку пожалуйста.
|
Вязать или развязывать решать только ВАМ --главное делать это обдумано и правильно.Бросается на детей-это как правило баловство детей и собачка отвечает и продолжает доминировать над ними.Меры -консультация *в живую *у кинологов-отработка ОКД и запрещающие команды собачки.Работа с детьми(хорошо если они будут принимать участии в воспитании,выгуле ,кормлении и т.д а не злить собачку и принимать ее как игрушку--будут покусы.
|
С рытьем надо бороться-это и хороший активный выгул с игрой и выматыванием собачки и создание условий-это и обильное политие *и привозка земли или писка *специально для рытья с похвалой-и с отработкой запрещающих команд на роз.полисаднике.Хорошо отучает и снайпер кинолог с рогаткой или с воздушкой--роет-наказание приходит в момент ,а рядом никого и попа ноет.Делать должны специ-кинологи.Команда рядом-это к кинологам или к книгам о дрес.много информации и в сети-включаем поисковик
|
Здравствуйте, всем! Я смотрела вчера по ТВ сюжет, как овчарка загрызла 2-х месячного ребенка...
Как такое могло произойти? Что могло спровоцировать собаку? Очень прошу обсудить это, особенно специалистов, кинологов. |
это конечно нонсенс... бывают разные псы, мож психические отклонения да и не может а наверно было, а причин много, или врожденное или с собакой ооочень плохо обращались, а так овчарки в основном любят детей...
|
Я конечно согласен с Анной, но только со 2-ой половиной! У немецких овчарок психика с рождения крепкая! Это просто ей уделяли мало внимания и очень мало дрессировки! Ну или её били! Она не может хозяина укусить вот и отыгралась на более слабом!
|
Ну или он пере ревновал ребёнка к хозяину!
|
Беда конечно,ребенка не вернуть и собачку усыпили .Вот результат человеческой беспечности ,а заключается она в том ,что пес не был надежно заперт(нашлось слабое место в вольере и он просто выбежал к ребенку)Ребенок маленький и его недавно привезли к бабушке и дедушке которые его одного оставили в коляски в вод-варе.Конечно трагедия ,но наука ,что надо собачек подготавливать к появлению ребенка в семьи--собак может настораживать появление ребенка,да и может и ревность сыграть свое черное дело.Родственникам соболезнование.
|
ЧЕ ТО ФИГНЯ КАКАЯ ТО, Я ТУ ЖЕ СИТУАЦИЮ ВИДЕЛА НО ТОЛЬКО С РОЛИКОМ, МЕСЯЦА 3 НАЗАД.....
|
Здравствуйте Александр!Вы не могли бы мне подсказать,у меня такая ситуация.Ребенку 10 лет, год назад подарили ему щенка,с первого лая сын стал его бояться,и сам пес как то агрессивно себя ведет с ним.Он скулит и прыгает *на него,иногда ,когда сын хочет его погладить,он подкусывает его за руку.Он боится оставаться с ним наедине,когда куда то выходит просит закрывать собаку,но сам пес обижать его не дает.Он у нас почему то вообще детей не любит.Подскажите,пожалуйсто как можно исправить ситуацию,ведь думали будут друзьями,заранее большое Спасибо!
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |