![]() |
С НАСТУПАЮЩИМ
|
Опять с перезвоном хрустальных бокалов
Уходит от нас старый год. Хорошего пусть он оставит немало, Плохое – с собой заберёт. Зима заметёт прошлогодние беды И прочь унесёт от ворот, Дорогой, украшенной праздничным снегом, С собой приведёт Новый год. |
шан гремм ;фанни ;отец Один;мать ротвильд риплей берони или просто рипли(H)
|
Ребят, всем привет. У нас немец, 2,5
месяца. Недавно заболел - желудочно-кишечная инфекция. Не вылазием от врачей. В общем, кошмар! Очень за него переживаю. Да и врачи у нас какие-то странные - денег не жалеем, а они как выкинут что-нибудь. Вот, например, сегодня - приехали, жалуемся на очень жидкий понос. Они нас прокололи, лекарства выписали, мы все купили. Приехали домой, а он пол дня вялый ходит, позвонили опять в вет,лечебницу, спросили нормальная ли эта реакция на уколы и что понос не проходит, а они говорят, что мы якобы им про понос ничего не говорили и поэтому они нам укол от поноса и не сделали. Ну как так? В общем, извините, накипело, что постоянно кауие-нибудь такие казусы получаются. Может у кого была похожая проблема, поделитесь, как с ней справиться - никаких денег не жалко, лишь бы выжил и здоровеньким был |
Извините, что написала не в тему, просто здесь больше всего комментов - может кто советом поможет
|
У НАС БЫЛА ТАКАЯ ГАДОСТЬ *,,НО Я К ВЕТЕРИНАРУ ОБРАТИЛАСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ ОН НАМ СДЕЛАЛ ОДИН УКОЛ ТОЛЬКО Я ЗАБЫЛА НАЗВАНИЯ *У НИХ У ВСЕХ ОН ЕСТЬ ,,И МОЯ СОБАКА *ВСТАЛА НА ЛАПЫ
|
ПОГОВОРИТЕ С ВРАЧЕМ *ОН ЗНАЕТ КАКОЙ НУЖЕН СОБАКЕ УКОЛ
|
5 числа они сделали нам 3 укола, сказали кормить гречкой, рисом и перловкой, чтобы массу набирал, хотя он у нас сейчас болеющий весит 9 кг. Мы покормили рисом, а потом перловкой и все началось сначала. Как вы думаете, что нам сказали в больнице? Какого хрена вы его перловкой накормили. Так ведь они сами же сказали. В общнм ужас. Уже столько клиник поменяли, а у нас город маленький, клиник не так много. знать бы хотя бы, что ему колоть надо, а то колят все подряд. Да и прогнозы хотела бы знать, а то нам сегодня сказали, что подрыв кишечника может привести к смерти. У меня уже сна нет, реву все время. Мы еще на карантине после прививки и вот я его 9 кг ношу на руках. Сил уже нет
|
Радонеж Витта
|
ГЕРДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |