![]() |
Ююкин, оставьте свои умозаключения о моей принадлежности к каким либо партиям при себе. Я ни к каким партиям не принадлежу в отличие от Вас и поэтому могу смотреть на происходящее объективно. *Нынешняя власть - она такая же моя, как и всех россиян. У меня к ней много претензий, но власть из таких как Вы, я не хочу иметь. Так, что поберегите обвинения властей для митингов. Эти претензии не ко мне!
|
Ююкин просто привык на понт брать, а законов не знает. Митинги имеют право проводить, если они не нарушают работу общественного транспорта не создают опасность для митингующих и еще очень много оговорок. По ним Вам и отказывают на Красной площади. А на день ВДВ не пробовали заявить митинг? Думаю, что разрешили бы.
|
Вообще митинг на день ВДВ - хорошая идея. Только вот может много быть утопленных в фонтанах из числа митингующих. У нас на день ВДВ азербайджанцы на рынках не торгуют, т.с. от греха подальше.
|
(H)
|
31 июля милиция арестовала 82 участника протестного движения "Стратегия-31". Все они были отпущены, хотя 77 человек обвинили в "сопротивлении милиции", что грозит им 15-ю сутками "административного задержания". Следующая акция протеста состоится на Триумфальной площади в центре Москвы 31 августа.
|
КПРФ не будет присоединяться к "Стратегии-31" и участвовать в митингах оппозиции на Триумфальной площади. Об этом 2 августа в эфире "Эха Москвы" заявил лидер коммунистов Геннадий Зюганов.
"Мы не желаем выходить. Не с чем выходить и незачем", - сказал он. Зюганов подчеркнул, что он выступает за свободу, но ему чужды "лозунги и цели" участников митингов на Триумфальной. "Все граждане страны вправе провести акцию протеста. Собралось 150 человек - нечего их гонять ОМОНом. Но если хотите, чтобы вас не гоняли дубинами, собирайте 5-10 тысяч. Если вы выводите 30-100 человек и не в состоянии обеспечить их безопасность, вы тоже ответственны за это", - заявил лидер коммунистов. |
Митинги, оппозиция... Хрень всё это. Это в полной мере подтвердилось бы, возьми кто на себя труд произвести опрос среди митингующей толпы оппозиционеров с одним-единственным вопросом - а читали ли Вы Конституцию РФ? Не только 31 статью, разумеется, а всю? Можно усложнить - а читали ли Вы ещё и Гражданский Кодекс РФ? :-D Полагаю, честный положительный ответ смогут дать как максимум единицы процентов опрошенных. Вот и все наши "борцы за права", не знающие, за что борются...:-D
|
А зачем им знать? Тут два варианта - либо "шизанутые революционеры" , т.е. больные на голову либо интересующиеся денежным вознаграждением!
|
Так оно и есть.
|
"Думаю, это можно трактовать как результат деятельности оппозиции. Те события, которые происходили в Калининградской области, связанные с выходом большого количества людей на улицы с акциями протеста, повлияли на это решение "Единой России" - подобное волеизъявление людей не осталось незамеченным", - отметил Н Белых. По его словам, выводы о том, что оппозиция выработала механизм обратной связи с вертикалью власти таким способом, "делать пока еще рано". *
При этом Белых считает, что пока еще рано говорить о том, что оппозиция выработала механизм обратной связи с вертикалью власти. |
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |