![]() |
Христианство ==это вообще троянский конь иудаизма.... Иудеи почему распяли Иисуса???
|
Например - Б-г един
Не сотвори кумираНе рисуй, не ваяй? -------------------------------------- А ещё не прелюбодействуй:-P |
Левон, во-первых вопрос не по адресу. К потомкам гордого Рима обратитесь.
А во-вторых, это были наши внутриеврейские разборки. Вам какое дело? |
"В российской глубинке антисемитизма и шовинизма значительно больше, чем в Москве."
Съездите в Омск, Томск, Иркутск, Красноярск...могу продолжить...начните в любой компании еврейскую тему...все сами поймете:-) А в чём причина? Альберт не задумывался? --------------------------------------------------------------------------- Альберт прямым текстом спрашивал - много ли евреев вы знаете и откуда информация про мацу с кровью христианских младенцев, заговоры, всемогущий Моссад и Всемирное еврейское правительство? В ответ мне что-то невразумительное бекали-мекали - а потом со злобой говорили, что евреи развалили Союз и сделали революцию. На вопрос Так кто вы, ребята, коммунисты или монархисты, мне говорили - евреи выиграли и от того и от другово. Когда я спрашивал - а Вы чего не выиграли от этого , вроде коренное население...молча наливали и пили... Короче, вместо того, чтобы менять свою жизнь к лучшему - ищут виновного в своих проблемах. А жизнь там убогая. |
Как насчёт города Сердобска в Пензенской губернии его можно назвать глубинкой?
Вы реально рассматриваете свой ответ как доказательство? Интересно... Нет отчасти наверное Вы правы... если рассматривать анекдоты про евреев как проявление антисемитизма, но смею Вас заверить, что по введённой Вами шкале фобии первое место займёт герой Гражданской войны В.И.Чапаев, потом Вовочка, затем будут киногерои Штирлиц, Ржевский и гайдаевская тройка, дальше "фобии" русских перейдут к северным оленеводам и бывшим подопечным господина Абрамовича (кстати, это наверное тоже скрытый антисемитизм), ну затронув кавказцев русская "ненависть" безусловно заострит своё внимание на евреях!!! Вопрос - А вот если я спрошу мнение о русских в израильской глубинке, в тусовке скажем хасидов, что я услышу? Анекдоты? Или обоснованную Шулхан Арухом точку зрения на гоев? |
Христианство ==это вообще троянский конь иудаизма.... Иудеи почему распяли Иисуса???
------------------------------------------------------------------------------- распяли - Римляне. Иесус был иудеем. Римляне назвали его сыном Б-га и Б-гом...император Константин. Сам он говорил - Я сын Б-га и все мы дети Б-жьи. то есть - люди))) Почему Константин так решил - отдельная история... |
Фридман... Заповеди Моисея или как вашему Ноя проповедуют: не убий, не укради, не прелюбодействуй и т. д. и т. п. Что же делает Талмуд? Талмудисты говорят, что все эти заповеди верны, но... только по отношению к избранному народу.Не убий! - еврея, но лучшего из гоев убей!
Не укради! - еврей у еврея. А собственность гоя - твоя! :-)Я надеюсь вы понимаете смысл?Что гоям ,а что евреям дают читать.... |
Короче, вместо того, чтобы менять свою жизнь к лучшему - ищут виновного в своих проблемах.
А, пуркуа бы и не па, Альберт!! Эта карта старая, надёжная, исторически проверенная..., козлика при дворебезпроигрышного иметь ..(пардон, за коломбур)..(ch) |
------------------------------------------------------------------------- Иесус был иудеем. ---------------------------------------------------- ЗНАЧИТ НА САМОМ ДЕЛЕ ХРИСТИАНСТВО ТРОЯНСКИЙ КОНЬ ИУДАИЗМА? :-D иудей Иисус придумал христианство. представитель одной религии создает другую религию! |
Г-н Сурков, к упомянутой Вами фальшивке присовокупте "Протоколы сионских мудрецов" и "Катехизис советского еврея". Там найдёте ответ на Ваш вопрос.
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |