![]() |
кстати,в данный момент Ленкоранский район - один из самых процветающих и благополучных районов Азербайджана.
Двадцать лет назад Ленкорань была лучше и красивее, чем бывшая столица Талыша Астара (иранская), но сегодня Ленкорань рядом с этой Астрой выглядит захолустьем. Особенно на квартал-два в сторону от центра. В соцсети есть сравнительная галерея видов этих городов. Так что дешевая Азгоспропаганда *не катит.:-D *Прошу лапшу вешать за углом, там где нет талышей. Это в каком виде остальные города, если Ленкорань - цветущий? Кстати, из 42 предприятий работают 4. Основные производства стоят. Так что пропаганду - на помойку. |
САбарз ! Служил в Ленкоранском гпрнизоне в Пришибе ! Бывал и в Ленкоране и в Астаре ! (Y) (Y) (Y)
|
Кто пишет правду,тот значит ведет анти-азербайджанскую политику. Будто кто-то виноват,что страна построена и держится на Лжи.
Нация не принимающая правду - несчастна. А нация поддерживающая Ложь - вдвойне несчастна. *Я давно знаю, что у тюрков Азербайджана комплекс идолопоклонничества, не в обиду им сказано. Они преклоняются даже пред мразью и морпальным уродом, лишь бы он назывался правительством. Это от того, что они плохо следуют исламу. В исламе есть понятие джихад (от джахд-араб. "старание", "попытка", "рвение") по которому мусульманин обязан бороться против Лжи и против неправедливых властей. Этот важный постулат нарушается массово. В другой стране сожгли бы министерство ВД за смерть журналиста, в Азербайджагне все понуро опустили головы. *Такому народу невозможно помочь, так как он сам не хочет помощи. Бог ничего не даст тому, кто сам не захочет. |
Служил в Ленкоранском гпрнизоне в Пришибе ! Бывал и в Ленкоране и в Астаре !
Значит могли бы сравнить, как облысели горы по сравнению с прошлыми годами. *Богатства края теперь разворовываются саранчой из автономного довеска.В городе вырублены все деревья неграмцем (село Данабаш) Сулейманом Микаиловым, потому чтио видите ли, он не любит деревья, так как его отец упал с дерева.Талышам какое дело до этого?:-( |
Вассальное государство — <FONT color=#002bb8>государство
, находящееся в подчинении другому государству, но сохраняющее своего правителя. Такое государство обычно лишено прав поддерживать дипломатические отношения и заключать договоры, ограничено в других видах внешних отношениях, но сохраняет самостоятельное внутреннее управление с некоторыми ограничениями (например - право чеканки монеты). Правитель вассального государства сохраняет статус и титул, бывшие у него до заключения <FONT color=#5a3696>вассального договора (например - король). Такое государство является частью сложного, но не принимает участия в отправлениях власти верховного государства. Этим оно отличается от государства-члена <FONT color=#002bb8>конфедерации. |
Интересно, что может быть приоритетней для народа: *быть " вассалом" *государства с которым на протяжении 1 столетия пытаешься воссоедниться, или оставаться в мыльном пузыре под названием Алиевская пропаганда? *Не пойму в чем диллема. Армяне Карабаxа , Армяне Армении, все вподчинение у ниx самиx. Никакиx псведо-доброжелателей извне. Армяне -вассалы армян, а не тюрков.Далее
Руфат Надиров.: В итоге выиграет Армения! ---- Безь тени пафоса: Армения уже выиграла. |
Увы ... Сабарз ! Сравнить не могу , т.к. прошло 30 лет и я ни разу там не был ... В мое время это был цветущий край ! А как я хохмил с местным насклением - мог бы писать без конца ! Многие солдаты любили ходить со мной в самоволку в Массалы и Джалилабад ! (Y) (Y) (Y)
|
славу АЛЛАХУ у нас с талышами не было проблем и ИНШАЛЛАХ не будет АМИНЬ.;-)
Самир, а Вы что можете обеспечить талышам все их права, что так уверены, что все будет хорошо? *Ничего хорошего от Азербайджанского государства для талышей пока что не было и не намечается. И причем тут тюрки? Нам нет до них никакого дела, и враждовать не собираемся. Нам нужны наши права от государства в котором мы служим и которому платим налоги, а поэтому имеем все права требовать от него выполнения своих обязанностей перед нашим народом. Когда вы наведете порядок во власти? Если не можете, то нам не мешайте, а мы ему шею сломаем. |
Вассальное государство —государство
, находящееся в подчинении другому государству, но сохраняющее своего правителя. Спасибо за инфо. |
Сравнить не могу , т.к. прошло 30 лет и я ни разу там не был ...
Эаль, Яков. Но можете в любое время приехать погостить. С размещением даже я, отсюда, могу помочь.Мы всегда рады гостям, особенно старым знакомым. Правда, за это время море приблизилось местами на 200 м и затопило магнетитовые пляжи. Но кое-где еще осталось. |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |