![]() |
Зачем нам ездить в Московских метро, когда на нашей земле, эти взрывы гремят каждый день и не по одному разу, и гибнут ни вчем неповинные люди...
молодец Магомед(Y) (v) (v) (v) кстати друзья кто ответит на этот вопрос??????????? |
На северном кавказе творится беспредел.
|
КРАТКО И ЛАКОНИЧНО ОБ ЭТОМ СКАЗАЛ ДАГЕСТАНСКИЙ ПОЭТ (АВАРЕЦ)
Не будет пусть никто из нас голодным . И пусть ни кто не будет слишком сыт. Один от голода бывает злобным, Другой нам зло от сытости творит. ~Расул Гамзатов~ |
Лена, вот эт слова..
|
Лена, вот эт слова.. А точнее похоже на поговорку..
|
Лена, вот эт слова.. А точнее похоже на притчу..
|
Да все нормально тут.:)
|
Ув. Магомед Дадилов!Я ведь тоже знаю,что пишу!И Кавказ для меня не чужая сторона!Всё таки родился я на Кавказе и прожил там от рождения 20 с лишним лет.И не об отношениях кавказцев с русскими я написал ниже.И не утверждал,что все мусульмане террористы!А взрывы в метро пусть останутся на совести малообразованных ваххабитов и тех русских,которые им помогали.Если она у них есть.
А написал я о том,что многие уже по привычке обвиняют Кремль во всех бедах Кавказа,да и не только Кавказа.А ведь достаточно дойти только до берега Каспия и посмотреть какие там стоят особняки-крепости!Это в Дагестане,где самый высокий уровень безработицы по России!Неужели местным князькам за это не стыдно?И почему дагестанцы не спросят свою,местную власть,на какие деньги она так роскошно живёт?И почему другие живут так бедно? Но все пишут,что виновата во всём только Москва-Кремль. Если все корни коррупции в Москве,то где тогда плоды появляются?Не на Кавказе? |
С ТОГО МОМЕНТА, КАК ДАГЕСТАН ПРИНЯЛ СВОЮ КОНСТИТУЦИЮ РДАГЕСТАНА, КРЕМЛЬ КАК-ТО САМОУСТРАНИЛСЯ...
ВСЕ РЕШАЕТСЯ НА МЕСТАХ - КТО, - КОМУ ЧЕГО И СКОЛЬКО...:-D |
Очень интересно... Как я понял, тут те, кто знают ситуацию с чьих-то слов, спорят с теми, кто это все видит каждый день...
. ... |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |