![]() |
Ваши сионисты, вам больше мешают, чем кому-то другому.
Так мы все (почти) и есть сионисты, т.е. евреи исполняющие волу Всевышнего, возвращающего нас домой. Принимайте Ислам и живите на своих землях! Ты что смеёшься? 19 веков евреи шли на костры, но не отказались от нашей веры, а теперь из-за полудикарей, варваров, язычников чистой воды, называющих себя мусульманами мы должны отказаться от своей веры? МЫ ДОМА! И только на эту единственную землю во всём мире мы имеем полное право, и только на право владения этой землёй у нас есть документ. Причём этот документ в 3-х вариантах: Тора, Библия и Коран. И только эту землю Всевышний предписал нам защищать, и только на этой земле Он даёт нам силы для этого. |
Бейбулат!
В 67 году (Шестидневная война) у армии обороны Израиля из американского вооружения были старые, времен второй мировой войны, танки Шерман...все остальное - французского и английского производства...против новеньких советских Т-55, которых у арабов было больше., чем у нас танков вообще..))) Не важно, какое у тебя оружие, важно, как ты им умеешь пользоваться))) А еще душок нужен. Бо свою независимость от сильных и богатых противников отстоять...это не трындеть впустую))) Вы со мной не согласны, Саид?:-) |
Мужчины, я понимаю, если бы вы что-то могли решить (тьфу-тьфу-тьфу)...А так просто, подразниться в пустую...(ch)
Все на своих местАх - Израиль на своём, арабы - на своём, и нечего спорить... А Иерусалим, вообще - город МИРА...За него ВСЕ должны отвечать...А пока, это лучше всего получается у евреев...:-D:-P |
Ну живите, если хотите!
|
Гарник ты сам прекрасно знаешь,что в америке очень много евреев и они там хорошо сидят и израиль является оплотом америки на ближнем востоке а на счет того чья земля вопрос весьма спорный
|
Саид, я не думал, что ты лезгин...так че там по независимости вашей, не заинтересованны?
|
Саид спасибо что разрешил !!!
|
Бейбулат,в спорных вопросах,правильное решение всегда за сильнейшим.
|
Бейбулат а аплотом СССР на ближнем востоке были Сирия и Египет и что ?
|
Ну живите, если хотите!
Сегодня 01:07 :-) Саид ты меня извени это не ответ для кавказца......А насчет арабов это не нищие чеченцы или даги,это богатые нефтяные страны.....и согласен с Дмитрием какая разница между арабами других стран и палестинцами!? ЭТО что разве другой народ??? ЭТО тоже самое как турки и азер-цы......А Израиль это единственное государство евреев.....И пора бы понять это и оставить этот многострадальный народ в покое,а требовать от них их самоуничтожения...это не по мужски,братцы!!!!!!!!............................. ....................... |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |