![]() |
а потом если женщина на первом свидании дает, блядью обзываете
а если не дает, то сукой лучше уж и правда не ходить никуда |
Все от человека зависит....а вернее от женщины,т.к. мужчина,если уж пригласил на свидание,то от секса не откажется...а вот женщина должна думать...а не поддаваться первым порывам...
|
Я ж говорю - Вам бесполезно что-либо объяснять, всеравно не понимаете. Не надо людямнасаждать своидогмы. Если Вы не хотите секса *(ни на первом свидании, ни вообще...) То это Ваши проблемы, но не надо их навязывать другим людям, они сами разберутся.
|
Да никуда не ходить,сидеть дома и замуж выходить только в Интернете:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
а хотеть Вы можете , что угодно ....женщина еще ничего не хочет
если женщина ничего не хочет, зачем соглашаться на встречу? тупо разводить на бабки, а потом кинуть? |
а если я, например, не могу так сразу в койку прыгнуть, но в принципе не против, но надо же узнать чела хоть немного вначале, а вдруг он псих или еще хуже - женат:-S
|
Наталья Комкина, умничка! (Y)
(F) (F) (F) (K) |
Олег! А при чем здесь догмы...все люди разные...кто-то хочет поближе человека узнать...а кто-то поддается животным инстинктам...
|
а вдруг он псих или еще хуже - женат:-S . . . держите меня семеро , восемеро меня не удержат ! ! ! (fr) (fr) (fr)
|
Так называемая "близость" - это обмен сексуальной энергией.
это энергия низкого диапазона,так как присуща всем менее развитым формам жизни,но они её используют для размножения,и только человек обмен этой энергией возвел в ранг ПОРОКА. Если человек духовно выше,то ему не достаточно обмена сексуальной энергией(т.е. близости)для него это примитивно- животный уровень. Когда люди любят друг друга,но сдерживают свои животные инстинкты,они тесно общаютс,проводят много времени вместе,может быть занимаются каким-то общим делом,заботятся друг о друге,помогают решать различные жизненные проблемы-все это время они тоже обмениваются энергией,но она более чистая и более высокого качества,чем сексуальная..... Если женщину нужен не только секс,то это говорит в пользу её духовного уровня развития |
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |