![]() |
Тань... буду стараться...
Демократ - так демократ*-) ... Будем расширять наш штат... Я лазутчиком пойду В стан врага... имей в виду;-) Лихом ты не поминай... Новобранцев - принимай;-)... |
За-пись - каво та вытащидь на свет божый. А што такое пере-пись? Ниушта паталогия??? БЭдныи тетги!!!)))
|
Дай приказ -- и хоть куды,
* * Хоть на добычу руды! * * Буду вкалывать задаром, * * Без питья и без еды!:-D :'( :-D |
Ты о чем, какой приказ?!!!!!!!
Демократия у нас!!!!;-):-D:-D:-D... |
Эх, тётки...
|
Тихо в лесу, только не спит....
|
зацепился за сук...
|
всем доброй ночи(K)
|
Все, что летом зеленело, пожелтело, отзвенело,
* И однажды побелело медленно. * Все, что было между нами, за дождями, за снегами, * Словно в старый сказке было - не было! * * Не было печали просто уходило лето, * Не было разлуки месяц по календарю. * Мы с тобой не знали сами, что же было между нами, * Просто я сказал, что я тебя люблю...(nt) (nt) (nt) |
Тримай
Як не загубиш, то не знайдеш, Я зрозуміла тепер. Втратити все на світі, Щоб мати тебе. Все що навколо - все недарма, Кожен шукає своє. Хтось по житті мене за собою веде... Хтось по житті мене за собою веде... Тримай... Біля серця мене тримай, Тісно... ти мене тримай. Тримай... Біля серця мене тримай, Лиш одну... ти мене тримай. :-D :-D :-D :-D :-D ;-) Тань,тримай ..... |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |