![]() |
Буит 28-мь-как у панды:-D :'( :-D
Алекс-а ты в Питере давно?!?!?!?(B) (B)(B) Тут ещё одну историю в нете видел-как девушке вшили пальцы в живот,чтобы они "ожили"...ну,эт так,очередная сказка на ночь |
Ааа...вон чё!А ведь есть такая фигня по IP адресу проверяют:-DТак вот дома выхожу с компа мужа...Ну и что мне из-за этого челюсти лишаться?:-o
|
это как это ожили в животе?
|
:-D:-D:-DЛюблю я сказки почитать:$как бы до 8.00 дожить?
|
Не знаю,наверное.........Стали печень жрать
|
да...............(md)
|
Чем?Эт что за пальцы с зубьями....страшилка:-S
|
мне вот интересно...на аве эт язык или мясо? *...........................................не только с зубьями,но и с желудком....................а то что на животе кожу для пересадки вырастить могут.....это реально
|
Не, я в питере недавно, с 2002 года
|
Х-ёй из подногтей-я же писал....вы наверное мне не верите?!?!?Та и лано:-D :-D :-D :'( :-D :-D :-Dporjati.net/victims/852-devushke-vshili-palcy-v-zhivot.html или просто наберите--женщине вшили пальцы в живот-))))))))))Да всякое бывает,порой смотришь передачу про огурец,что не отрывая от .... прямо у теплицы се в Жо .... суёт и думаешь вот дибил....а потом выйдешь *вечерком в туалет на улицу ,смотришь,а у половины теплицы снесены и новый сорт огурцов-шоколадных блин-Цветёт и пахнет....хорошо ещё помидоры,тыквы,....Х не протыкают,чтобы панцерь у .... омолодить.......Долго эт сообщение не держите,удалите после прочтения....а так всегда,вроде и хотелось с душой подойти,с неподдельным чу уважения к собеседникам,а слова играют свою роль,особенно слово Овно-правда тут я его не совсем задел и полная Жо Огурцов,нах:-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D Извиняюсь
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |