![]() |
сто процентов он импотент наверно..........
|
Нектар,со слов знающих их людей он идеальный отец и семьянин...Просто образец для остальных! Я бы сама хотела на него в живую посмотреть, пусть даже не открывая всех подробностей измен жены...Он птица высокого полёта...Своего не жаль совсем, а вот с он не заслуживает по ходу ТАКОГО...
|
вот если бы на этого мужа девушка бы нашлась.....с который он бы мог время провести.......и даже если он слабый....то вдруг бы она смогла б разбудить.....вулкан спящий.............от тогда б нашей гулящей жене не очень было бы..............интересно было бы как дальше события развевались бы........врядил бы ваш бывший с ней бы был...............с такими как она гуляют но редко живут вместе.....так как знают что она способна предать.............так что в таколй ситуации.....этот треугольник был бы разбит............
|
Смысл мстить! Думаете легче станет!))) Не вариант даже! Будьте умней и выше этого!
|
ну если он еще и орел высоко полета.....если он еще и при деньгах.........сто пудов-импотент..........ни один уважающий себя мужик измену не простит
|
Нектарчик, прошу прощения, ты дура? (dt)
|
я была о тебе лучшего мнения....*-)
|
вообщем надо....надо чтоб с ним какая то ваша знакомая закрутила.....и не на один раз.............вот тогда той жене весело будет..........раз детей он сделал....значит не безнадежный импотент.....значит надежда есть...........ласка нужна и терпение........надо его соблазнить кому то......
|
Виталий, сейчас к вечеру понимаю что и правда "взрыв бешенства" проходит...Что было бы если бы не форум...Реально отпустило...
Нектар, а мне он заочно нравится, этот рогоносец. Может это жалость и материнское начало во мне играют...Сама опасаюсь что бы снохи мне такие не попались..:-( |
Нормальный мужик! Просто уйдет и всё! Пускай делает что хочет!))) Ну на крайний случай можно любовника слегка покалечить! Типа в состоянии аффекта!;)))
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |