![]() |
Елена прям как Пушкин-стихи из рифм хорошие "плетет"
|
Лена...суперские стихи))) а меня вчерась тут в пух и прах разнесли))))
|
Про МВ
какие рифмоплёты обалдеть готовы днём и ночью петь один хорош...другой красив... эх,как полезен в жизни позитив... как жаль, что это всё обман и лесть и каждый волк рядится в овеченкову шерсть... не будь всей этой "мишуры" как были бы вы тут скушны(H) |
Тихо сяду с гитарою вечером * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И девченок с *МВ развлеку * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Блин, мне жаль, что хороших не встретили * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А я все полюбить не смогу.......
|
мы писали))) мы писали))) наши пальцики устали))) мы немного отдохнем-хлопнем водки и начнем
|
Сережа, это тебе было...
|
И почему большинство знаменитых поэтов мужчины?*-) Женщины не хуже их пишут.....дискриминация по половому признаку.....:-|
|
Оставлены немытые кастрюльки
Уже неделю недотрахан муж! Ведь женщина в МВ строчит писюльки, Отыскивая свет средь тёмных душ!!! В растрёпанном халате, в рваных тапках Она в МВ царицей может быть! Вот так иным дурёхам, без остатка Инет способен счастье заменить!!! |
сатира и ирония ....в чем отличия??? где больше доброго юмора?(ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch)
|
Сатира по определению не может быть доброй...читаем словарь
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |