![]() |
Эдик.. общалась и общаюсь.. НОРМАЛЬНЫЕ ..АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ!!! (Y)
Сегодня 15:27 ------------ подтверждаю.... |
Ксюша мне не все равно как будет выглядеть мать моего ребенка!
|
.НО ОНЖН ГОМ *А НЕ ПИДОФИЛ НЕ ПУТАЙТЕ
Сегодня 15:11 -------------- Дашуля..(F) .бесполезно им что либо пояснять.. Вон Рабкин как слюной брызжет и животных уже приписал.. Госпади.. дремучий век всё в один винегрет!!! (H) Сегодня 15:25 Светик, я понимаю, что рак и гепатит - разные вещи, но умирают и от того и от другого |
О, Ирина, салют!!! Вчера в одной темке жгли, седня в другой:-D :-D :-D :-D Сколько же негатива у народа и в основном от мужчин(N) радуйтесь гетеро, Вам женщин больше достанется;-) а чел живет как природа ему подсказывает...и неплохо живет...и главное зла никому не желает и не оскорбил еще никого...а на него(md) (md) (md) каждому свое, а если так бесят такие люди, то зачем ваще в тему заходить? чтобы злость свою вылить*-) нехарашо(N)
|
ИГОРЬ ЛЮБЧЕНКО, ТЕМА О ЧЕМ???????????ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ! МОЖЕТ ВЫ НЕ ВИДЕТЕ, СТРАХУЮСЬ!
|
Стеб пошел.....тема, как тема...........скоро угаснет.....топ закончится....начнем о минете...кто куни хочет?
|
Ксюша мне не все равно как будет выглядеть мать моего ребенка!
----------------------------------------------------------------------------------------- Так что ж тогда, первая попавшаяся что ли? |
Всё смешали в одну кучу*-) В принципе если мужчина во всю гуляет из семьи какая разница по кому он бегает по мальчикам или девочкам????:-D
|
Тема о том,человек СМЕЛО об этом заявляет.Но никто его понять не хочет:-( почему то:-D
Сегодня 15:27 Споем же оду смелости!!! |
пока читал,три раза стошнило,ну че автор услышать хочет?или он дрочит там что ли читая....
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |