(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Согласны ли вы с выражением:"Бьёт-значит любит..." (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=6902)

Nota Bene 15.09.2010 23:05

Это всё равно, что взрослый бьёт ребёнка, который не может ответить ему тем же...Фу! Низко и недостойно мужчины!
Получается, что других аргументов нет, кроме кулака...Какая же это любовь?
"Было бы за что - убил бы":-| Ха! Вы не думаете, Андрей, что и жёны могут так же думать в отношении мужа? А если жена такая уж стерва, которая заслуживает, по-Вашему, битья, то на фига тогда жить-то вообще с ней? Чтоб зло срывать кулаками?
Самоутверждение закомплексованного эгоиста, вот, что такое мужчина, который бьёт женщину8oI (N)

Marty Gvow 16.09.2010 17:09

Это верно ирина, наэтом любовь заканчивается.
А чтокасается моей жены то убивать я бы её конечно не стал. Просто с моей женой у вас пример неудачный.
Вопервых она умная и любое разногласие с ней можно решить путём переговоров, а вовторых делить нам нечего, её дети выросли мои тоже и все живут отдельно.
В тредтих той любви у нас уже нет.
В четвёртых мы уже вышли из того возраста когда на лево тянет.
Как никак я уже дважды дед.

Marty Gvow 16.09.2010 17:52

Селютин, Карташов, Сныткин, Мошкин, Маёров, Востьянов, Лубягин, Дудкин.
Село в котором я жил маленькое все знают друг друга в лицо и по имени.
Так вот все перечисленые выше это мои односельчяне, примерно моего возраста, никого из них нет в живых. Все они покончили жизнь самоубийством.
И всё из-за ваших бабских выходок.
Как нужно выбить мужика из равновесия чтобы он петлю себе на шею надел, наверняка он в этот момент ничего не соображал, просто крыша поехала.
И когда мужик на бабу руку поднемает он в этот момент тоже наверняка не соображает что делает.
А виноваты, в большенстве случяев, вы сами.
Вы не подумайте что их защищаю но и вам нужно знать момент когда стопкран дёргнуть.
А есле у кого стопкрана нету, обижайтесь на себя.

Marlon Fis 17.09.2010 09:42

Да! Есть женьщины в русских селеньях их бабами нежно зовут, слона на скаку остановят и хобот ему оторвут.

Tom A Toe 21.09.2010 15:04

Боже упаси! Поднять руку на женщину - это последнее дело!

Peg Legge 21.09.2010 22:26

Почитала я тут... Писец не то слово!!! *Вы чё,и правда думаете, что мы, женщины, мечтаем, чтобы нас побили, кинули, или, не дай Бог, повесились бы????? *У вас чё, с головой проблемы? *Это реплика к тем мужчинам, которые считают, что женщины виноваты во всех их проблемах... Типа, мы хотим, чтобы вы нас дубасили... Хорошая отмазка! *Я не я, и жопа, извиняюсь, не моя! А что вы при этом творите, мы должны воспринимать с пониманием... Ах, у вас проблемы на работе.. Ах, вас вовремя не покормили... Голос повысили... Бля... А когда у нас проблемы, вы на нас обращаете внимание?????? *Или молчи,женщина, твой день 8 марта??? Дорогие наши мужчины, мы вас так любим, просто замечайте это!!!!

Лагуна 25.09.2010 07:41

Я считаю что муж который на жену руку подымает это не мужик он свою слабость показывает перед слабыми нами женщинами*-)

Marty Gvow 25.09.2010 15:49

***Танюшка*** А мне кажется что последнее дело это лесть в петлю.
А Ольга Вакуленкова на могиле напишет ( Он был мужик ).
Нет уж, дудки.
Инга Ковтун, я ещё раз говорю что я никого не оправдываю.
Но вдумайся все кто жалуется на мужа дескать побил не говорят за что, я так думаю что не за то что суп пересолила, чтобы муж руку поднял его крепко достать надо. А уж этого умения у некоторых из вас хватает.
Я так считаю, чюжая семья тёмный лес, и кто их там разберёт.
Есть среди моих знакомых один мужик который никогда в жизни жену пальцем нетрогал, так она так обнаглела что дубасит его. Я сам был свидетелем как она его паленом дубасила за то что он пришол с работы пьяный. А он такой лось здоровый еслебы он её один раз ударил то убил бы наверное.

Лаванда 26.09.2010 15:12

Мужчина который поднял руку на женщину, достоин только сожаления. Низко , грязно и как-то даже и говорить на эту тему не хочется. Просто козлопас с кучей комплексов

Al Bino 28.09.2010 13:13

Я думаю,палка о двух концах. Если женщина нормальная и достойна уважения,зачем же бить её? Да она и не станет терпеть этого,если разумная-уйдет от такого мужчины. А если она тварь какая-нибудь,делает гадости всем,вообще какая-нибудь мразь,ничего не понимает,когда ей объясняют раз за разом,конечно такую и пришибить мало. И здесь не имеет значения,женщина она или нет-здесь она выступает как человек в первую очередь. Хотя есть типаж мужчин,которые не добились в жизни своего,неудачники,или просто с садисткими наклонностями,которые не могут найти себе равного,т.к.бояться,вот и вымещают все на женщине. Есть ум-беги от такой любви. А поговорка эта глупая, она древняя как мамонт-в те времена была придумана,когда женщине вперед мужчины за стол сесть нельзя было. А сейчас мы на равных. Эт что значит,хочу своему мужчине в любви признаться-на ему в рожу что ли?:) а он мне:) во признания в любви!:) ну эт не касается садомазахистов конечно:) возможно ими то и придуманна данная пословица:)

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.