![]() |
Цитата:
|
пойду поиграю в теннис лучше ))
|
Самый крутой секс - на заре отношений с любимой женщиной. Все остальное только с голодухи.
|
Цитата:
|
Нет. Я не растрачиваю на такие вещи свое тело и душу.
|
Все бы ничего, Виолка, если бы у мужчин не была выработана и передаваема целая стратегия по съему, в конце этого сценария всегда звучит фраза -"ты сама этого хотела" или " я тебе ничего не обещал".
Проблема в том, что для женщины секс - это выражение чувств к любимому, а для мужика - терки члена, как правило. А уж как они обсуждают женщин, какими выражениями...одного раза послушать - не удивишься, что лучше лесбиянкой стать! |
Цитата:
Бабам вообще легче возражать на все мужские хаяния. Сильно большая дырка? Нет, дружок, это у тебя крючок маловат. Бревно? Нет, дружок, это ты пыхтишь как хомяк на своей волне, не можешь даму возбудить и увлечь )) Долго не кончала? Это ты скорострел )) Вообще не кончила? Ну дык, умелец то из тебя, два раза подвигал и все, готов )) Так что мужикам вообще сложно )) |
Не, я слишком трепетно отношусь к любимому человеку, вроде пока не было желания с подругами обсуждать такие вещи и глумиться)
Это пока меня он не обидел и не разочаровал, конечно))):eo: Добавлено через 35 секунд Цитата:
Самое обидное то, что косвенно ведь - обещал) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Тоже чаще всего оно именно так и есть. |
плохо вы про нас думаете,не все такие.
|
без любви . ну нормально смотрю на это. достаточно чтобы человек был внешне приятен. а если ещё и вообще приятен - то и совсем хорошо
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |