(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Работа форума мужчин (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Общение на форуме (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=7801)

Виолка 11.01.2012 14:46

А я вот никогда серьезно не восприму неграмотного собеседника. А также, того, который не знает песню "Жопа с метлой" группы Агата Кристи.

Добавлено через 1 час 4 минуты
Нормальный начитанный и образованный человек пишет грамотно НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ И независимо от предполагаемого уровня развития собеседника, для такого человека это как дышать и это норма.
Можно конечно писать по 5 ошибок в одном слове, но тогда твои доводы просто никто не примет, скажут "иди в школу учиться". И будут правы.

Добавлено через 10 секунд
Нормальный начитанный и образованный человек пишет грамотно НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ И независимо от предполагаемого уровня развития собеседника, для такого человека это как дышать и это норма.
Можно конечно писать по 5 ошибок в одном слове, но тогда твои доводы просто никто не примет, скажут "иди в школу учиться". И будут правы.

Карабас-Барабас 11.01.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1161655)
То есть, ты пишешь грамотно только на форумах, посвященных современной поэзии?

Какая разница, о чем пишут на форуме. Это же ТЫ пришел сюда. Твоя речь - это твоя одежда, визитная карточка. По этой одежке тебя и встретили.. Тебе не понравилось. Так может быть стоило ее хотя бы постирать?

И у меня еще один вопрос. "Бальзаковский возраст" - это сколько в твоем понимании?

Моя визитная карточка в моей подписи.....
Моё понимание, это моё понимание, а если тебя интересует более полная информация, то почитай первоисточники...заодно и кулюторный кругозор раздвиниж-ж-ж...
ЗЫ...На поэтических форумах не тусуюсь....не люблю высокий штиль...

Добавлено через 4 минуты
Жопа с метлой....Такие группы, типа Агаты Кристи, я просто не воспринимаю...что-то между попсы и хэви(ИМХО)...не моё....
У меня другой вопрёж....зачем таким грамотным, свои комменты дублировать?

Виолка 11.01.2012 16:20

Дублирую потому что инет тормозит и они то не добавляются, то добавляются пачкой.
Бальзаковский возраст это 27-30 лет если что.

Карабас-Барабас 11.01.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1161670)
Дублирую потому что инет тормозит и они то не добавляются, то добавляются пачкой.
Бальзаковский возраст это 27-30 лет если что.

27-30, для женщины это конец надеждам...и начало безумного отчаяния, выплёскиваемого на окружающих ...причём по любому поводу.....

Виолка 11.01.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от Карабас-Барабас (Сообщение 1161671)
27-30, для женщины это конец надеждам...и начало безумного отчаяния, выплёскиваемого на окружающих ...причём по любому поводу.....

о как загнул. конечно, все женщины надеются только на мужиков и плачут бедненькие в подушку в день своего 25 летия:help:

flicka 11.01.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Карабас-Барабас (Сообщение 1161668)
Моя визитная карточка в моей подписи.....
Моё понимание, это моё понимание, а если тебя интересует более полная информация, то почитай первоисточники...заодно и кулюторный кругозор раздвиниж-ж-ж...
ЗЫ...На поэтических форумах не тусуюсь....не люблю высокий штиль..

Да, в этом гордом протесте что-то есть.
Перевожу:
Цитата:

Сообщение от Карабас-Барабас (Сообщение 1161668)
В моей подписи сказано, что я среднестатистический недалекий самец хомо вульгарис. Я не понимаю смысла цитируемых мною понятий, но все равно горжусь этим, хотя бы потому, что где-то услышал и запомнил. Другие и того не могут. Что такое поэзия я тоже не знаю, на всякий случай напишу, что не бываю на подобных форумах, чтобы снова не попалиться

Цитата:

Сообщение от Карабас-Барабас (Сообщение 1161671)

Тебя, наверное, мама наказала? Что ты так на женщин взъелся?
Если ты не можешь дискутировать с женщинами не переходя на личности, разве в этом вина женщин?
К чему эти выкрики про "страшный" бальзаковский возраст? Давай, разверни еще тему про ПМС и недоеб. Впрочем, очевидно, когда нет возможности придраться к орфографии, всегда вспоминают про бальзаковский возраст..

Карабас-Барабас 11.01.2012 17:07

Продолжайте изыски виртуозной мысли самооправдаения своего незавидного положения...
Кстати про недоёб, я с вами полностью согласен, и сочуствую...НО не понимаю.... :confused:

Виолка 11.01.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1161675)
когда нет возможности придраться к орфографии, всегда вспоминают про бальзаковский возраст..

еще про зависть очень актуально писать, когда аргументированно возразить нечем

Добавлено через 2 минуты
с этим недоебитом уже заипали кстати. тупейший бабский аргумент. как будто весь мир сошел с ума просто от спермотоксикоза.

flicka 11.01.2012 17:15

Мне всегда очень смешно, когда меня подозревают в недоебе. Ну ладно там еще ПМС, но недоеб. И мне всегда очень странно, почему?

Виолка 11.01.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1161679)
Мне всегда очень смешно, когда меня подозревают в недоебе. Ну ладно там еще ПМС, но недоеб. И мне всегда очень странно, почему?

мне тоже непонятно почему. а бабы еще начинают своими мужиками хвастаться при этом:1:

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.